Гость
Статьи
Свидетельство о …

Свидетельство о рождении-чей документ?

Когда ребёнку исполнилось 18, родителей или его?
Старушка Медоуз
14 ответов
Последний — Перейти
Закажите себе дубликат в загсе и не парьтесь.
Али-баба
У меня паспорт был в 18. Блин, такой.. красавец)))
Гость
Документ ребенка. Понадобится для подтверждения родства с родителями, когда в этом возникнет необходимость (например, в случае смерти родителей, для получения наследства и т.п)
Гость
Али-баба
поплачь на плече жабы))
Старушка Медоуз
Гость
Документ ребенка. Понадобится для подтверждения родства с родителями, когда в этом возникнет необходимость (например, в случае смерти родителей, для получения наследства и т.п)
В пенсионном у родителей тоже просят этот документ
Старушка Медоуз
Али-баба
Просто вы не оформляли визу для проживания (не туризма) за границей, там требуют свидетельство с апостилем
Гость
Старушка Медоуз
В пенсионном у родителей тоже просят этот документ
А зачем? Они на вас что-то получают?
Можно родителям сделать заверенную копию. Оригинал вам.
Гость
И родителей, и ребенка потому что подтверждает их взаимное родство. Нужен в различных ситуациях как тем, так и другим.
Гость
Старушка Медоуз
Просто вы не оформляли визу для проживания (не туризма) за границей, там требуют свидетельство с апостилем
Не свидетельство с апостилем требуется, а копия апостилем заверенная. Это через нотариуса делается.
Гость
Гость
С тем же успехом понадобится родителям для получения наследства, если ребенок умрет раньше них.
Гость
В ЗАГСе по месту рождения или запросом из другого ЗАГСа эти свидетельства могут запрашивать по мере необходимости, как родители, так и ребенок. Там всей пошлины рублей 300.
Гость
В ЗАГСе по месту рождения или запросом из другого ЗАГСа эти свидетельства могут запрашивать по мере необходимости, как родители, так и ребенок. Там всей пошлины рублей 300.
Моей бабушке дубликат дали только при предъявлении маминого свидетельства о смерти. Без него отказали, хотя она мать.
Старушка Медоуз
Гость
Не свидетельство с апостилем требуется, а копия апостилем заверенная. Это через нотариуса делается.
Почти все страны Евросоюза требуют именно оригинал
Старушка Медоуз
Гость
А зачем? Они на вас что-то получают?
Можно родителям сделать заверенную копию. Оригинал вам.
В каком-то периоде декрет включался в стаж, в какой-то нет, требуют оригиналы
Форум: Подростки
Всего: 29 413 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы