Переезд от родителей
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять мамкиных вунлеркиндов подвезли 🤦♀️
Аня
думаю, что пока вы действительно не сможете без угрозы собственному психологическому здоровью переехать – вы несовершеннолетняя.
советы вроде потерпеть, тоже глупы в вашем положении. но другого выхода нет. копите деньги и развивайтесь, или договаривайтесь с отцом по этому поводу.
советы вроде потерпеть, тоже глупы в вашем положении. но другого выхода нет. копите деньги и развивайтесь, или договаривайтесь с отцом по этому поводу.
Форум: Подростки
Всего: 59 447 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику5 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женщины, дайте базу как общаться70 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес14 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Симпатия к однокласснику5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать жалко, взяла вроде перерыв с алкоголем. Я бы не сказала, что она сильно зависима, но выпивает часто. Думаю многим знакома ситуация, когда пьяный человек жизни учит, и чушь несёт. Я окончила школу, встречаюсь с молодым человеком уже несколько лет, все проблемы знает, всячески пытается помочь. У него свой дом, он обеспеченный человек. Разговор доходит о переезде, но я боюсь за него. В один прекрасный момент прийдет милиция и обратно домой вернёт. Очень хочу переехать, но боюсь. Не хочу писать заявление на маму, люблю. Хочу помогать ей, но в дали от дома, сил нет больше. Подскажите пожалуйста, что будет если я перееду? Я знаю, что все будут вставлять палки в колёса, всячески искать. Но хочется спокойно жить, поступить куда то. Я понимаю, что сама не потяну, а мама не работает. Молодой человек согласился все оплатить. Не знаю что и делать, очень переживаю по поводу переезда. Может было у кого что похожее? Можно пожалуйста без оскорблений и желчи? Заранее всем спасибо. #переезд