Мама меня взбесила
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, может Вы не моетесь и воняете за километр! Или в комнате объедки под кровать закидываете! Или хамиите матери и ведёте себя, как психопатка!
Гость
Иногда причина критики мамы, не вы, а ее стресс или депрессия. А иногда родители предъявляют слишком высокие требования к ребенку, хотят чтобы он был идеальным и достиг того, чего не достигли они. Либо ее накручивают другие: подруги, родственники что вы можете делать что-то плохое. Проявите понимание не отвечайте тем же.
Как правильно реагировать на критику?
Выслушай. Не перебивай и держи себя в руках, чтобы не наговорить того, о чем потом пожалеешь.
Сосредоточься на совете, а не на том, кто его дает. Не оправдывайся, а ищи рациональное зерно. Объективная критика поможет тебе стать лучше.
Постарайся быть объективным. То, что тебе указали на ошибку, вовсе не означает, что ты неудачник. Просто у тебя, как и у всех остальных, есть свои слабые стороны.
Поставь цель. Проведи работу над ошибками. Выработай план действий и следи за своими успехами.
Как правильно реагировать на критику?
Выслушай. Не перебивай и держи себя в руках, чтобы не наговорить того, о чем потом пожалеешь.
Сосредоточься на совете, а не на том, кто его дает. Не оправдывайся, а ищи рациональное зерно. Объективная критика поможет тебе стать лучше.
Постарайся быть объективным. То, что тебе указали на ошибку, вовсе не означает, что ты неудачник. Просто у тебя, как и у всех остальных, есть свои слабые стороны.
Поставь цель. Проведи работу над ошибками. Выработай план действий и следи за своими успехами.
Гость
Ну, может Вы не моетесь и воняете за километр! Или в комнате объедки под кровать закидываете! Или хамиите матери и ведёте себя, как психопатка!
Как психопатка ведет себя только она)
А в семье меня считают самой трезвой.
Что касаемо гигиены - то я ее полностью соблюдаю и от меня не воняет. Бардак в комнате тоже не устраиваю. Да, бывает, что-то могу не убрать или на место не положить. Но, в целом, у меня всегда порядок, в отличии от моих "творческих" друзей.
А в семье меня считают самой трезвой.
Что касаемо гигиены - то я ее полностью соблюдаю и от меня не воняет. Бардак в комнате тоже не устраиваю. Да, бывает, что-то могу не убрать или на место не положить. Но, в целом, у меня всегда порядок, в отличии от моих "творческих" друзей.
Гость
В этом случае начни делать вид что обиделась
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не говорю, что я идеал, но мне вот просто интересно, как бы моя мама заговорила, если бы ее дочкой был кто-то из моих одноклассниц... #мама