Дочь
Девочки!! Нет знаю, что делать. Вчера ко мне подошла дочь и сказала, что она бисексуалка. Ещё объяснила, что это когда человека привлекают оба пола. Дочери всего 15 лет. Может можно что-то сделать? Или придётся смириться? У кого нибудь есть похожий опыт?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не первая подобная тема здесь ... дошла *** радуга и до России ...
Гость
Дак полижи ей
А потом пальцами выяби её
Она ж не случайно тебе сказала, чешется дырка у ней
А потом пальцами выяби её
Она ж не случайно тебе сказала, чешется дырка у ней
Гость
Ничего не сделать, дочь будет вести беспорядочную половую жизнь.
Скорее всего скатится в ***.
Скорее всего скатится в ***.
Гость
получается все, упустили дочь, недоглядели
а если серьезно, ничего страшного я не вижу в этом, просто примите выбор девочки. 15 лет, она еще миллион раз поменяет свое мнение о подобных вопросах. Радует, что она к вам подошла с этим, между вами есть та самая связь и доверие
а если серьезно, ничего страшного я не вижу в этом, просто примите выбор девочки. 15 лет, она еще миллион раз поменяет свое мнение о подобных вопросах. Радует, что она к вам подошла с этим, между вами есть та самая связь и доверие
Разберитесь в этой теме, тщательно. Наберитесь аргументов "за" и "против". Затем задайте дочери пару наводящих вопросов.
Вангую, она не сможет вам на них ответить... И на поверку, "вся эта ***", окажется обыкновенной подростковой блажью...
И Вы успокоитесь.
Вангую, она не сможет вам на них ответить... И на поверку, "вся эта ***", окажется обыкновенной подростковой блажью...
И Вы успокоитесь.
Гость
Разберитесь в этой теме, тщательно. Наберитесь аргументов "за" и "против". Затем задайте дочери пару наводящих вопросов.
И Вы успокоитесь.
И Вы успокоитесь.
Дочка ступила на скользкий лесбопуть, а дальше более опытные лесбы ей помогут....
Мармеладка
побейте её!!! дурь вся выбьется! и в монастырь её сводите!!! пусть лучше господу служит а не дурью мается!!!!!
Гость
Это нормально, природой заложено. Не слушайте тупых комментаторов которые предлагают непристойности. Гордитесь, дочка доверяет вам.
Гость
Автор,это пройдёт
Сейчас это модно типа
Сейчас это модно типа
Гость
Просто кивайте и не устраивайте истерик
Скажите,что любите ее любой
Скажите,что любите ее любой
Гость
Здравствуйте! Вы занимались половым просвещением ребенка?
Они будут пытаться вломиться в мой разум, но вместо того, чтобы отдалиться от них на безопасное расстояние, я буду уничтожать тёмные мысли хорошими, тем самым, поврежу их защитное поле. Но они могут сделать эти дей со мной, что показывает серьёзность Битвы. От меня зквиси судьба человечества, и я не подведу.
Алиса
побейте её!!! дурь вся выбьется! и в монастырь её сводите!!! пусть лучше господу служит а не дурью мается!!!!!
Я хоть и не прывыкла поливать человека грязью что бы он не говорил , но от этого комментария в простт в шоке..... У вас с бошкой все нормально?!Сходите к психиатру , на дворе 21 век(вроде бы), а не 16-17! Я думала уже таких больных и тупых людей нет ..... Но я ошибалась ...... Мармеладка сходите к психиатру пускай он вам проработает беды с бошкой или в психушку сразу ......
Форум: Подростки
Всего: 59 737 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Сын хочет учиться на ветеринара67 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?5 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сын хочет учиться на ветеринара67 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?5 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема