Мой маленький рост
Всем привет. Такая проблема, я довольно маленького роста. В 14 лет 148 см. два года назад я была почти самой высокой в классе. Но потом когда я училась в 7 классе я заметила что отстаю по росту от своих одноклассников. С тех пор я самая низкая в классе, никто меня не дразнит, разве что изредка меня могут назвать коротышкой. Все врачи так сказать разводят руками, советуют витамины какие-то, но толку от них нифига. Я не стремлюсь быть самой высокой, но не хочется быть гномиком на фоне остальных. Скажите, как хоть немного вырасти?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?537 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращай внимания на дылд, низкорослые самые красивые.
Гость
Во сколько спать ложитесь? Для нормального роста ребенку, подростку спать нужно с 21, в крайнем случае с 22 часов и не меньше восьми часов продолжительность. Спать надо в темноте. Млучше с маской на глазах. Если вы это не соблюдаете, то у вас вырабатывается минимум гормона роста.
Гость
Во сколько спать ложитесь? Для нормального роста ребенку, подростку спать нужно с 21, в крайнем случае с 22 часов и не меньше восьми часов продолжительность. Спать надо в темноте. Млучше с маской на глазах. Если вы это не соблюдаете, то у вас вырабатывается минимум гормона роста.
Не переживай, ещё есть шанс подрасти на пару см, витаминчики пей, сон наладь. Я сама 152 см, не страдаю, 2е детей, раньше каблуки носила, сейчас кеды. Мальчишки любят мелких)
Гость
Ну что поделать, так сложились обстоятельства
Люди растут до 21 года, так что ваш рост вполне может измениться. Как уже отметили, ложитесь спать вовремя, правильно питайтесь. Главное, помните, что у человека много и других качеств, помимо роста, да и многие мужчины предпочитают маленьких девушек.
Форум: Подростки
Всего: 59 737 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Сын хочет учиться на ветеринара67 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?5 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние8 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сын хочет учиться на ветеринара67 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?5 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема