Какое право вы имеете в свои 16 маму осуждать ?!
Вы что Господь Бог ? Вы Богом себя возомнили ? Кем вы себя возомнили вообще , оскорбляя маму свою ?
Ещё и перечисляете , как хвастаетесь, кто и сколько от нее отвернулось близких. Да и ещё и вы туда же. В чем вы ее судите ? В праве выбирать свой жизненный путь . Да какое право вы вообще имеете ее судить ? Нет у вас права такого! Она поступила не так как вы ожидали ? А с чего это она должна жить , взрослая женщина , в соответствии с вашими ожиданиями. Это гордыня у вас , ОГРОМНАЯ ГОРДЫНЯ! Не все в жизни происходит как вам хочется! Вы - не центр вселенной! Ушла , значит так посчитала для себя нужным , значит не могла по другому. Она не ваш придаток , не ваша прислуга.
Вы в свои всего лишь 16 отчитывает маму за наглости приглашения на день рождения, за подарки ?!
И ещё кичитесь этим и хвастаетесь, какая вы дерзкая, маму отчитала и она у вас на коленях просит прощения. Хреново же вас родители воспитали. Никакого уважения вообще к родителям!
Ещё раз для таких "умных" и безгрешных : не суди , да не судим будешь .
В 16 вы уже уверены в том ,что так над мамой можно издеваться , и даже сомнений не возникло , правильно ли это?
*** ты , редкостная ***. А мама любит наверняка тебя вопреки тому как ты Судью из себя в 16 корчишь.
Недавно я набралась смелости, чтобы высказать ей все, сказала, что я её ненавижу, она мне не мать после такого. Она начала плакать, просить прощения. Я ей добавила, что в будущем на свадьбу её не позову, если что, на мои похороны не приходи, после этого она вообще реветь начала. Она также звонила мне каждый день.
Недавно у меня был день рождения, мама мне хотела подарок подарить, я ей сказала, что не возьму, она начала реветь, зачем-то на колени встала. Потом более менее помирились, виду не показываю, хотя хочу, чтобы ее новый муж исчез.
Вот у мамы скоро юбилей будет, приглашает меня, сказала, что там будет её муж, я сказала, не пойду, мама опять начала реветь, сказала, давай тогда вдвоем.
Вопрос: стоит ли продолжение общаться с мамой или же как набраться смелости, чтобы вообще вычеркнуть её из своей жизни? Как бы вы поступили? От мамы теперь её брат, родители, отвернулись, сказали, она им никто, когда увидели, как я слезы лью. Мамина подруга тоже с ней перестала общаться.
Рассудите, тем более анонимно, не хочу близких в жизни грузить своими проблемами