Гость
Статьи
Это сейчас находится в …

Это сейчас находится в рамках нормы или же проблема

Друзья моего бывшего молодого человека смеялись над нашими отношениями, говорили, что мы общаемся, как друзья, так как у нас с ним не было интимной близости. Мы оба еще несовершеннолетние (16 и 17), и я не могу позволить себе такого в столь раннем возрасте. Но в то же время, он очень хотел этого, так как все его подруги давно хвастались тем, что они уже недевственницы, а одна пара выбивала меня из калеи (девочке 14, мальчику 18), сейчас он ушел к одной из своих подруг, которая не против секса, более того, у нее уже имеется опыт (ей 15), я вот думаю, это сейчас находится в рамках нормы или же проблема у них всё-таки имеется

11 июня, 15:03
Автор
7 ответов
Последний — 13 июня, 15:48 Перейти
Гость
11 июня, 15:17
#1

Не стоит терять девственность с кем попало и тем более так рано.Тем более для женского пола,удовольствие от секса весьма и весьма сомнительно,зато проблем масса,и забеременеть можно,и инфекцию подхватить,от циститов многие мучаются,от молочниц...так что,сами думайте надо ли вам это всё.

11 июня, 15:18
#2

Не норма. Просто живите дальше и оглядывайтесь на других. В свое время все будет.

Гость
11 июня, 15:22
#3

Если все со скалы прыгнут - он тоже прыгнет?

Нет в этом плане никакой нормы. Каждый сам решает уже пора, или ещё нет. Не хотите - не спите с ним. Его друзья пытаются развести Вас на слабо, не поддавайтесь. Ориентируйтесь на свои желания и готовность.

Просто в Вашем окружении много людей которые рано начали спариваться. Но это не значит что Вы должны повторять за ними.

Если бы в Вашем окружении было много двоечников и они бы хвалились что по много раз на 2й год остаются, неужели Вы тоже забросили бы учёбу?

Гость
11 июня, 15:22
#4

Очень рано,не соушай их,они тебе завидуют,ты здоровая

Гость
11 июня, 15:23
#5

А то еще слухи пустят что ты ш и б

Гость
11 июня, 15:24
#6

Все начнут приставать

Гость
13 июня, 15:48
#7

Помните, что никто не имеет права решать за вас, когда и с кем вам вступать в близость. Норма или нет - каждый выбирает для себя. Я на год младше вас, и у меня совсем нет желания торопиться... Всё ещё будет.