Как не потерять себя?
находясь в отношенях, как разорвать отношения, где тебя использут? встретила парня у которого было двое детей от прошлого брака и я завязла в этих отношениях,забила на себя,на реализацию и решала только его проблемы ,мне казалось тогда,что так я буду ему полезна.оказалось,что его бывшая наркоманка и его дети должны были начать жить с нами ,но дети имея влияние своей мамы были похожи на детей маугли и ничего не умели(девочки 3 и 8 лет)было сложно,мне пришлось опеку взять на себя,весь быт,забирать детей,сидеть за ними,младшая билась постоянно в истерике,ходила в 4 года под себя,орала ,если не давали соску и бутылку со смесью для младенцев,старшая -сильнейший манипулятор,тоже в 11 лет ходит под себя ,когда засиживается в планшете,полнейший бытовой инвалид . .короче,сил не оставалось ни на себя,ни на жизнь,так вот, сейчас я осознала ,что это не норма,что мне нужна самореализация и друзья поддержка ,но с этим мужчиной это невозможно,он и дальше продолжает на меня спихивать своих детей,к тому же у меня на фоне всего этого развилась. тяжелая депрессия на которую указал психиатр,начала пить лекарства,но они с меня сделали сонного зомби ,к тому же этот парень с двумя детьми регулярно сидит на сайте знакомств и я со сломаннымиервами от всего происходящего и от низкой самооценки начала постоянно болеть простудой ,появились странные боли во всем теле,я начала терять себя,много плакать.как мне выйти с этих отношений и начать жить себя ,когда мне уже 26 #отношения #дети
moonlight
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это жесть, автор, придите в себя и бегите! Это не ваши дети, это не ваши проблемы! Вам что, в 26 лет делать нечего?? Уходите оттуда и возьмитесь за себя, поверьте, там вы проср*ете молодость и вам никто спасибо не скажет за вашу жертвенность!
гусь
гы, вот ты дура.
Василий
Не надо связываться с детными мужиками (это не парни!). и не пить!
тут в принципе все понятно, кроме мыслей парня... ему досталась такая ценная девушка, такой шанс выплыть из своего болота... но он видимо не хочет... если вообще хотел.
уходите, забудьте все это как страшный сон. вы много сил оставили там, судьба отблагодарит вас в будущем!
уходите, забудьте все это как страшный сон. вы много сил оставили там, судьба отблагодарит вас в будущем!
Елизавета
Привет, автор. Мне тоже 26. Живу одна . Планов море, каждый день нахожу причины для радости. Присоединяйтесь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов