Как потерять 5 миллионов рублей и сохранить спокойствие
Как потерять 5 миллионов рублей и сохранить спокойствие. Перед разводом бывший супруг продал две квартиры, совместно нажитое имущество за 8 лет брака. Жили в достатке. Деньги оставил себе. Заключили брачный договор перед разводом, что мне покупает квартиру за 5 миллионов рублей. Это половина. Развелись. После этого объявил себя официально банкротом. Юристы развели руками. Как это принять?
Теряю миллионы только те, кто в криптовалюту не вкладывается.
Серджо
[4164705742]
Вас официально н.а.е.б.а.л.и мои поздравления.
Гость
[1973002664]
Обратитесь к другим юристам.)))
Гость
[3457083903]
А Вы брачный договор как подписывали? Может Ваш вклад в нажитое имущество был мизерным. Мужик красава)
Why not?
[2025319285]
Видимо изменяешь хорошо
Гость
[1159207236]
Как он смог продать две квартиры без вашего согласия, если вы официально замужем? . Ну если деньги никак не вернуть, то в любом случае не стоит расстраиваться сильно, люди каждый день умирают от рака, в дтп, а вы живы здоровы (надеюсь), у вас есть самое главное - жизнь, деньги можно заработать.
Алёна
[2003827499]
Серджо
Спасибо, конечно, вопрос был, как сохранить нервную систему ))
А Вы брачный договор как подписывали? Может Ваш вклад в нажитое имущество был мизерным. Мужик красава)
Мужик супер! Вера в мужскую силу под вопросом.
Алёна
[2003827499]
Гость
Как он смог продать две квартиры без вашего согласия, если вы официально замужем? . Ну если деньги никак не вернуть, то в любом случае не стоит расстраиваться сильно, люди каждый день умирают от рака, в дтп, а вы живы здоровы (надеюсь), у вас есть самое главное - жизнь, деньги можно заработать.
Я подписала согласие на продажу квартир, так как он сказал, что купит новую квартиру. И мы оформим это при разводе. Спасибо, тоже считаю, что главное здоровье. Просто я ему очень доверяла и уважала.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Я не юрист, но можно (наверное) попробовать доказать наличие у него денег за 2 квартиры.... как это банкрот, если только что через безопасную сделку получил 8 млн... А так - можете убедиться тем, что кто-то разводится безо всего, и в достатке не пожив.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Принцесса-олигарх
Я не юрист, но можно (наверное) попробовать доказать наличие у него денег за 2 квартиры.... как это банкрот, если только что через безопасную сделку получил 8 млн... А так - можете убедиться тем, что кто-то разводится безо всего, и в достатке не пожив.
Обращалась. Лицо, призванное банкротом выплачивает, тем, что есть. Официально у него ничего нет. Про оффшоры информации нет.
Алёна
[2003827499]
Принцесса-олигарх
*утешиться
Да, я тоже до себя решила, что в ссср, моём детстве разводились по Нулям. Я очень вкладывалась в этот брак. Продала квартиру отца. Чтобы купить совместную. Ну и морально, эмоционально и прочее. И, главное, доверяла мужу, теперь бывшему. Вопрос был. Как сохранить спокойствие?
Гость
[1316553868]
Успокойтесь. Если надо - примите лекарство. Если станет легче - помолитесь. Если поможет - напейтесь до забытья. Это уже случилось. Примите факт того, что вас кинули. Моего мужа друзья кинули на очень большие деньги. Пришлось продать квартиру и съехать на съемное жилье. Сначала у нас был шок, потом у меня истерика, потом у мужа запой. Все это позади. Суды, беготня и разговоры с друзьями - как же так? Они пострадали больше. Бумеранг существует. Не хочу говорить о чем речь, это покажется злобой.
Алёна
[2003827499]
Серджо
Вопрос был. Как это принять.
Гость255284
[3623225976]
Чушь, обратитесь в суд , очень просто доказать что недавно были проданы квартиры и за них были получены деньги. Любой хороший юрист это дело решит за час , а мужа кстати реально подвести под статью мошенничество , а это на минутку до 7 лет лишения свободы
Алёна
[2003827499]
Гость
Успокойтесь. Если надо - примите лекарство. Если станет легче - помолитесь. Если поможет - напейтесь до забытья. Это уже случилось. Примите факт того, что вас кинули. Моего мужа друзья кинули на очень большие деньги. Пришлось продать квартиру и съехать на съемное жилье. Сначала у нас был шок, потом у меня истерика, потом у мужа запой. Все это позади. Суды, беготня и разговоры с друзьями - как же так? Они пострадали больше. Бумеранг существует. Не хочу говорить о чем речь, это покажется злобой.
Спасибо за ответ и сочувствую. То есть вы эту ситуацию приняли. А дальше, простить и отпустить? Забыть? Снова зарабатывать?
Гость
[1316553868]
Алёна
Спасибо за ответ и сочувствую. То есть вы эту ситуацию приняли. А дальше, простить и отпустить? Забыть? Снова зарабатывать?
Конечно. А что делать? Дети у нас. Надо работать, зарабатывать, образование оплачивать, с жильем им помочь. Признаюсь - было очень тяжело. Я миллион раз прокручивала в голове, как так получилось и сколько можно было квартир купить за те деньги. Это путь в пропасть(( Мужу было непросто. Ведь он потерял бизнес, потерял друзей, долги миллионные и утрачено жилье.
Алёна
[2003827499]
Гость255284
Чушь, обратитесь в суд , очень просто доказать что недавно были проданы квартиры и за них были получены деньги. Любой хороший юрист это дело решит за час , а мужа кстати реально подвести под статью мошенничество , а это на минутку до 7 лет лишения свободы
У него еще таких исков 10 от бывших партнёров по бизнесу. И неприятно в свою жизнь добавлять суд. Хочется жизни чистой и ясной. Вопрос больше про свое спокойствие и как сохранить веру в мужчин
Алёна
[2003827499]
Гость
Конечно. А что делать? Дети у нас. Надо работать, зарабатывать, образование оплачивать, с жильем им помочь. Признаюсь - было очень тяжело. Я миллион раз прокручивала в голове, как так получилось и сколько можно было квартир купить за те деньги. Это путь в пропасть(( Мужу было непросто. Ведь он потерял бизнес, потерял друзей, долги миллионные и утрачено жилье.
Желаю Вам силы и здоровья. Сколько времени прошло у вас, чтобы это принять и идти дальше?
Гость
[951207859]
Алёна
Я подписала согласие на продажу квартир, так как он сказал, что купит новую квартиру. И мы оформим это при разводе. Спасибо, тоже считаю, что главное здоровье. Просто я ему очень доверяла и уважала.
А, тогда вас нае..али
Гость
[644183416]
Гость
Расскажите, что с ними произошло, а то моя вера в бумеранг утрачена.
Я бы это не оставила, за унижение надо наказывать. А то проглотите, такое не забывается
Гость
[1316553868]
Алёна
Желаю Вам силы и здоровья. Сколько времени прошло у вас, чтобы это принять и идти дальше?
Спасибо. Почти 6 лет прошло. Полтора года ушло на суды и разборки. По документам у них ни жилья, ни другой недвижимости, зарплата 15 тыс, а на самом деле несколько квартир переписано на дальних родственников, бизнес доходный, оформленный на сторожа, и офис 300 квадратов в центре Москвы. Все пережито и забыто. Почти. И на вашей улице будет праздник! Верьте в это. Удачи Вам!
Алёна
[2003827499]
Гость
Я бы это не оставила, за унижение надо наказывать. А то проглотите, такое не забывается
Пока проглотила )) полетела щитовидка. Ну надо же как-то восстановливаться. Хочу быть здоровой. Юридически, обращалась, нет вариантов. Банкрот официально. Хотя мужчина крепкий и энергичный.
Алёна
[2003827499]
Гость
Спасибо. Почти 6 лет прошло. Полтора года ушло на суды и разборки. По документам у них ни жилья, ни другой недвижимости, зарплата 15 тыс, а на самом деле несколько квартир переписано на дальних родственников, бизнес доходный, оформленный на сторожа, и офис 300 квадратов в центре Москвы. Все пережито и забыто. Почти. И на вашей улице будет праздник! Верьте в это. Удачи Вам!
Спасибо большое. И Вам удачи!
Я просто понимаю, что фактически ситуация такая как есть. Если буду злиться и страдать о том, что не вернуть, моё же здоровье пострадает. Вы их простили, тех людей?
Пока проглотила )) полетела щитовидка. Ну надо же как-то восстановливаться. Хочу быть здоровой. Юридически, обращалась, нет вариантов. Банкрот официально. Хотя мужчина крепкий и энергичный.
Я думаю стоит обратиться к психологу, он поможет найти внутреннний компромисс и как лучше поступить
Алёна
[2003827499]
Гость
Я думаю стоит обратиться к психологу, он поможет найти внутреннний компромисс и как лучше поступить
Спасибо Вам. Вопрос к психологу, видимо, как прожить потерю и обман. Какие ресурсы у нашей психики. Много сил было вложено за 8 лет брака. Я же думала, брак и любовь навсегда ))
Гост713
[1895885892]
Не верю. Есть такое "альтернативная сделка". Вы могли себя обезопасить. Вы могли не давать разрешение. Как принять? Расписаться в собственной глупости, понять что это только Ваша ошибка. Это не он Вас обокрал,это Вы ему разрешили взять Ваши деньги. Все ок.
Elena
[4181056448]
Гост713
Не верю. Есть такое "альтернативная сделка". Вы могли себя обезопасить. Вы могли не давать разрешение. Как принять? Расписаться в собственной глупости, понять что это только Ваша ошибка. Это не он Вас обокрал,это Вы ему разрешили взять Ваши деньги. Все ок.
Она сама это понимает.. что теперь то ( автор, время лечит
Гость
[871298385]
Алёна
Да, я тоже до себя решила, что в ссср, моём детстве разводились по Нулям. Я очень вкладывалась в этот брак. Продала квартиру отца. Чтобы купить совместную. Ну и морально, эмоционально и прочее. И, главное, доверяла мужу, теперь бывшему. Вопрос был. Как сохранить спокойствие?
Может вам обратиться к какому нибудь детективу чтобы доказать что деньги у него есть... А нервы надо беречь, а то и рак может быть... Советую пешие прогулки, бег, йога, бассейн. Пить травяные чаи, зеленый чай. Есть больше зелени и овощей. Заведите щеночка или котенка. Медитация. Фильм секрет. Больше движения, новой цели в жизни. Фильм ешь, молись, люби. Больше позитива.
Алёна
[2003827499]
Гост713
А как насчёт доверия? Я ему доверяла, поэтому вышла замуж.
Читали, может, русскую классику. Тургенев, Ася, первая любовь, Грин, Алые паруса, Бунин и тп. Когда девушка думает, что это её человек. Сейчас, повзрослев, да, осознаю. Это моя непрактичность.
Клубника со сливками
[278970994]
Алёна
Читали, может, русскую классику. Тургенев, Ася, первая любовь, Грин, Алые паруса, Бунин и тп. Когда девушка думает, что это её человек. Сейчас, повзрослев, да, осознаю. Это моя непрактичность.
Понять что он не тот человек, каким вы его считали.
Но в жизни много хороших мужчин.
Сделать выводы и вкладывать всегда больше в себя, мужсины сами разбноутся со своими проблемами.
Гость
[644183416]
Автор, в таких случаях думают : "спасибо, что взял деньгами ".Вот реально, могло худшее случиться - болезнь, авария, смерть близких, наша жизнь непредсказуема.Некоторые на лечение тратят миллионы! Поблагодарите бога ,что живы здоровы и вы и близкие и живите дальше.
Алёна
[2003827499]
Elena
Она сама это понимает.. что теперь то ( автор, время лечит
Спасибо, Елена.
Алёна
[2003827499]
Гость
Может вам обратиться к какому нибудь детективу чтобы доказать что деньги у него есть... А нервы надо беречь, а то и рак может быть... Советую пешие прогулки, бег, йога, бассейн. Пить травяные чаи, зеленый чай. Есть больше зелени и овощей. Заведите щеночка или котенка. Медитация. Фильм секрет. Больше движения, новой цели в жизни. Фильм ешь, молись, люби. Больше позитива.
Спасибо. Я к юристам обращалась. Можно тяжбы начать, но шансы практически нулевые. И жалко уже на это времени и сил. Да, оздоравливаюсь, фитнес, йога, бассейн. Добавлю травяные чаи ))) Наверное, самый подходящий вариант, чтобы восстановить себя и отпустить прошлое.
Это что? Вы на форум написали, на котором в принципе крайне практичные люди. Вы мать, жена. Вы продавали свою квартиру. Здесь явно не в доверии дело, такой ошибки 99,9% матерей не сделают. Мать в метро заходит и оценивает вагон на предмет опасности. В сделках тоже самое. Не верю.
Гость
[1685931520]
Алёна
Это называется глупость. Уважение и доверие это совсем другое.
Гость
[1685931520]
Алёна
Спокойствие в вашей ситуации это не самая большая ценность. Полезнее найти хорошего адвоката и попытаться что-то предпринять. А спокойствие, т.е. загнанные внутрь эмоции, может обойтись вам серьезными проблемами со здоровьем.
Моё Имя
[1736001667]
Гость
Огогимой, какая пошлятина
Гость
[336671845]
Автор, зачем вы выдумывали велосипед? Существует простая схема при разводе 50 на 50. Поделили бы и сама купили. А так, каким то сложным путем пошли, начали продавать до развода, заключать брачный договор....
Гость
[1434497845]
я не верю, что юристы ничего не могут сделать.Боритесь. Принимать этот факт, точно не стоит.Надо бороться за жилье. Он просто мошенник
Гость
[1434497845]
Гость
Автор, в таких случаях думают : "спасибо, что взял деньгами ".Вот реально, могло худшее случиться - болезнь, авария, смерть близких, наша жизнь непредсказуема.Некоторые на лечение тратят миллионы! Поблагодарите бога ,что живы здоровы и вы и близкие и живите дальше.
это глупое рассуждение. Вы предлагаете вместо того, чтобы добиваться честности, сидеть и говорить, что Бог спасибо что взял деньгами? ее бывший только и рад будет. Надо действовать
Гость
[1434497845]
6 лет прошло? а почему вы сейчас этот вопрос подняли? \ дети есть у вас?
Гость
[1434497845]
Гость
чтоб ты исдох...и в такой же ситуации оказался с голой зд..ницей на улице.
Гость
[1434497845]
Гость
Спокойствие в вашей ситуации это не самая большая ценность. Полезнее найти хорошего адвоката и попытаться что-то предпринять. А спокойствие, т.е. загнанные внутрь эмоции, может обойтись вам серьезными проблемами со здоровьем.
согласна. Ничего не делать и страдать- можно болячку себе большую заработать, с психикой например. Вас унизили автор и обманули, а вы хотите просто все отпустить?
Гормон роста
[539549250]
Автор, на вашем месте я бы не стал сдаваться. Если на самом деле у вашего мужа есть доход и есть деньги, то надо искать пути, чтобы их изъять.
Гость
[2150397041]
Гость
А я напишу, история не моя. Коллегу кинули родственники, наследство забрали. Родился ребёнок больной.
Гость
[644183416]
Гость
это глупое рассуждение. Вы предлагаете вместо того, чтобы добиваться честности, сидеть и говорить, что Бог спасибо что взял деньгами? ее бывший только и рад будет. Надо действовать
Так автор ничего сделать не может! Или не хочет.Она спрашивает как принять эту ситуацию. А как принять - то еще?!)
Гость
[1434497845]
Гость
Так автор ничего сделать не может! Или не хочет.Она спрашивает как принять эту ситуацию. А как принять - то еще?!)
вот если не хочет, тогда ваш совет подойдет. Но это неверно.Она и мужчину никогда к себе нормального не подпустит, потому что ее трясти будет от поступка мужа. Тут действие самое важное. Ну не знаю, идти на тв, освещать в сми. Если уж никаких вариантов. Юристы за самые непонятные дела берутся и выигрывают.А тут мошенничество на лицо, жалеть никого не надо. Здоровый амбал забрал у женщины жилье, это как вообще?
Перед разводом бывший супруг продал две квартиры, совместно нажитое имущество за 8 лет брака. Жили в достатке. Деньги оставил себе.
Заключили брачный договор перед разводом, что мне покупает квартиру за 5 миллионов рублей. Это половина. Развелись. После этого объявил себя официально банкротом.
Юристы развели руками. Как это принять?