Я просто работаю в коллективе где контингент 50-60 плюс. И я просто уже представляю, как они накинуться с расспросами. Да и все равно грузом большим лежит на мне это решение. Мне ещё тетя говорит, но он мужик то хороший, не выпивака какой, ну оступился. Я все понимаю, сама не семь пядей во лбу, но оступиться на 700 тысяч долгов? К тому же он не сразу рассказал про кредитки, сначала только про займы, потом начинали всплывать все новые и новые подробности от которых голова кругом. А завершающей точкой, стала ситуация после которой я получила, что надо все таки развестись. Он когда нам всем сообщил, мне родителям, им там плохо сделалось (они живут далеко просто) я спать и есть нормально не могла несколько дней, пока обдумывали как все решить. В итоге пришли к тому, что родители берут долг на себя. Он закрыл все в займах, я как с маленьким с ним сидела, проверяла. Потом он сказал, что остались кредитки, но это он сам, родителям просил не рассказывать. Затем я уехала на процедуры медицинские, приезжаю а он принимает ванную и решил выпить алкоголя. Меня так подкосила эта ситуация. Я короче просто а*уела. Мы не спим, не едим, живем на успокоительных, чтобы ему помочь, проблема ещё до конца не решена, не все долги закрыты. А ему понадобилось снять стресс. А мы как будто все это время веселились. В общем, вы простите, я написала много. Но у меня прям болит, а поделиться особо не с кем. Потому что в основном у меня взрослое окружение, которые ярые противники разводов и что дал бог крест, тащи на себе. Я поэтому и стала со временем сомневаться. А может и правда ничего такого и не произошло. А может я из мухи слона раздула. Только за себя знаю, что доверять уже на 100% я ему не смогу. Буду всегда искать подвох и сомневаться.