В 13 пора носить Лифчик?
Дочке 13 лет, грудь уже есть, пора ли ей уже носить лифчик или лучше с топиков начать? Она в принципе об этом даже не думает, ей интересно в игры играть, с пацанами по улице бегать, а я уже стала обращать внимание, что из под одежды торчит, думаю купить ей пару тканевых топиков, а потом уже лет в 15 полноценный лиф. Заметила, пара ее подруг уже носит а некоторые нет #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вы и будете виновата, если дочка родит в 14 лет, от такого же малолетки.
Наверное, уже пора. Тем более, что грудь уже есть.
Гость
Если грудь есть, конечно.
Гость
Зависит от размера груди. Кто-то и во взрослом возрасте топики может носить
Не надо устраивать обряд инициации из девочки в девушку))
Не надо устраивать обряд инициации из девочки в девушку))
Гость
это всего лишь лифчик, есть самые маленькие уже в 9 носят, она же девушка...
Сева
Грудь 3-го размера выросла?
Гость
вот из-за таких же матерей потом и обвисает грудь у их дочек. Ибо бегать и прыгать с сиськами без поддержки, это ***
Котейка
Конечно, пора
Костя
А трусики она уже носит? А может ей ещё подождать?
Исполниться 15 лет, тогда уж сразу пусть и оденет одно и другое.
Исполниться 15 лет, тогда уж сразу пусть и оденет одно и другое.
Сева
Как вас автор, бабушка не заставляет уже ходить голой? А то вы в другой теме спрашивали...
Вот, придумал тему вмвашем стиле. Пользуйтесь на здоровье
Мне 12 лет, живу на Кубани. Дедушка зачтавляет ходить голым купаться через всю деревню, а у меня в этом году вырос на 5 см, уже почти 19 в длину. Когда бегаю то болтается из стороны в сторону. Дедушка тоже ходит по деревне голый, но прикрывает попу. Соседи ему на встречу идут и говорят - не прикрывай, что мы там не видели. Скажите, это нормально, что мне делать?
Мне 12 лет, живу на Кубани. Дедушка зачтавляет ходить голым купаться через всю деревню, а у меня в этом году вырос на 5 см, уже почти 19 в длину. Когда бегаю то болтается из стороны в сторону. Дедушка тоже ходит по деревне голый, но прикрывает попу. Соседи ему на встречу идут и говорят - не прикрывай, что мы там не видели. Скажите, это нормально, что мне делать?
Костя
Как вас автор, бабушка не заставляет уже ходить голой? А то вы в другой теме спрашивали...
Посмеялся от души!
Таня
Я всегда не любила лифчики- они давят, в них не комфортно. Поэтому ношу очень редко. А торчащие через футболку соски не смущают. Привыкла, не стесняюсь.
Мари Шульц
Конечно пора! Это зависит не от возраста, а от надобности. Если уже есть потребность, грудь торчит через одежду, то несомненно нужно покупать нормальный лифчик. Топик не сможет прикрыть соски, а это, скорее всего, вызовет излишнее мужское внимание со всеми вытекающими последствиями.
Гость
вот из-за таких же матерей потом и обвисает грудь у их дочек. Ибо бегать и прыгать с сиськами без поддержки, это ***
конченая ?) это настолько логично и странно обьяснять кому то ... лифчик в любом случае держит и давит на грудь за счет чего теряется упругость и обвисает все быстрее нежели без него
Форум: Подростки
Всего: 58 697 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема