Часто замечаю, что девушки не носят лифчик, причем даже те, кто в теле, и ни капли не смущаются. Все богатство висит, торчит и просто летает в разные стороны. Что происходит?? С каких пор так стало можно?
Удобнее так. Особенно летом. Я не обязана под тебя подстраиваться. Не нравится, не смотри. Зачем вообще туда смотришь? Обрати лучше внимание на мужиков которые вообще без майки ходят. Какие безпринципные!
Ваша верёвка с мылом
[2579193887]
Так и удобнее, и говорят, что полезнее. Не вижу в этом ничего плохого, если грудь не вываливается из одежды наружу.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Ты кто такой? Специалист по сисечным ограничениям?
Гость
[342414249]
Не хочу и не ношу. Голые сиськи не торчат, а что у меня под одеждой никого не касается.
Гость
[2711062112]
Уже больше года.. Тоже не понимаю эту тему.. конечно, да, мы все свободны, и можем делать, что хотим , и никто не должен мешать самовыражению.. ну ок. Если кому-то приятно светить одним местом и повышенное неадекватное внимание, то я не против
Гость
[2711062112]
Ваша верёвка с мылом
Так и удобнее, и говорят, что полезнее. Не вижу в этом ничего плохого, если грудь не вываливается из одежды наружу.
Если грудь большая , то неудобно
гость911
[1460726986]
свободу сисям! всем.
Гость
[1794817510]
Да перестали и это кайффффф. А ещё очень сексуально. Речь идёт не о больших размерах.
Александр
[3448118688]
Лайк тем кто не носит лифчики
Гость
[392137878]
Не замечаю подобного.
Гость
[658456839]
С начала 70-х прошлого века. В СССР дошло к началу 80-х
Ну сейчас зима, так что вообще пофигу. Не хотят пусть не носят. Мне кажется это летом больше заметно.
Гость
[3619410920]
Гость
с каких пор это было НЕЛЬЗЯ?
это же не скрепно
Гость
[2378204317]
Это после пандемии стали меньше лифчики носить. Согласна, что в некоторых ситуациях это неуместно. Нужно носить лифчик. Но не всегда, женщины тоже хотят расслабиться, а лифчики мешают
Если грудь хотя бы 2го размера, то ходить без лифа уже априори не может быть удобно. К тому же она обвиснет со временем, бее. Думаю, они так себя сексуальными считают, хотят привлечь внимание, ибо больше нечем, получается. Но путают вульгарность с сексуальностью
А я их прекрасно понимаю. У нас в РФ йопанутый размерный ряд лифчиков в розничных магазинах белья. Он не подходит половине покупательниц точно, а возможно и больше. Я по "мелкому" сегменту вижу, что происходит, но крупные женщины тоже постоянно жалуются, что им в бельевых магазинах реально нечего купить.
А по маленьким размерам картина такая: только от 46го размера у нас появляется нормальный выбор белья в рознице. Уже 42й размер почти полностью не охвачен, по взрослой категории (подросткам с растущей грудью еще могут, теоретически, подойти чашки, представленные в продаже, но.. не факт). 44й размер охвачен бельем частично, в основном для женщин с узкими плечами и небольшой грудью, не с узкой спиной.
Мой 65E - пожалуй, самый ходовой размер в 65м объеме. Я покупаю его через интернет, поэтому отлично вижу, что этот размер из 65х поясов распродается первым. Но в розничных магазинах его почти не бывает. Я только одну крохотную сеть и один магазин с распродажей по этому размеру знаю, в Москве, где можно хотя бы 4-5 моделей примерить и выбрать, что лучше сядет по форме груди. Недавно увидела в розничных Этам и Сенсей 65й объем, но только в чашке B... невменяемость и издевательское отношение к женщинам российских бельевых ритейлеров просто вводит в ступор, т.к. в 65м объеме самые ходовые чашки - от D до G примерно. Я ради любопытства даже примерила этот 65B: в обоих случаях чашки разделили мне грудь по вертикали почти напополам, заканчиваясь на соске. Кому это магазин решил продать? Почему завезли размер на грани анатомической аномалии, ОЧЕНЬ редко встречающийся у женщин?
Вот девушки молодые, у которых часто 42-44 размеры одежды, по бельевым походят, походят - и либо ничего там не купят, либо купят бюстгальтер, который окажется невозможно носить. И ходят без белья.
А я их прекрасно понимаю. У нас в РФ йопанутый размерный ряд лифчиков в розничных магазинах белья. Он не подходит половине покупательниц точно, а возможно и больше. Я по "мелкому" сегменту вижу, что происходит, но крупные женщины тоже постоянно жалуются, что им в бельевых магазинах реально нечего купить.
А по маленьким размерам картина такая: только от 46го размера у нас появляется нормальный выбор белья в рознице. Уже 42й размер почти полностью не охвачен, по взрослой категории (подросткам с растущей грудью еще могут, теоретически, подойти чашки, представленные в продаже, но.. не факт). 44й размер охвачен бельем частично, в основном для женщин с узкими плечами и небольшой грудью, не с узкой спиной.
Мой 65E - пожалуй, самый ходовой размер в 65м объеме. Я покупаю его через интернет, поэтому отлично вижу, что этот размер из 65х поясов распродается первым. Но в розничных магазинах его почти не бывает. Я только одну крохотную сеть и один магазин с распродажей по этому размеру знаю, в Москве, где можно хотя бы 4-5 моделей примерить и выбрать, что лучше сядет по форме груди. Недавно увидела в розничных Этам и Сенсей 65й объем, но только в чашке B... невменяемость и издевательское отношение к женщинам российских бельевых ритейлеров просто вводит в ступор, т.к. в 65м объеме самые ходовые чашки - от D до G примерно. Я ради любопытства даже примерила этот 65B: в обоих случаях чашки разделили мне грудь по вертикали почти напополам, заканчиваясь на соске. Кому это магазин решил продать? Почему завезли размер на грани анатомической аномалии, ОЧЕНЬ редко встречающийся у женщин?
Вот девушки молодые, у которых часто 42-44 размеры одежды, по бельевым походят, походят - и либо ничего там не купят, либо купят бюстгальтер, который окажется невозможно носить. И ходят без белья.
Доля истины в этом есть, конечно. Но это не причина ходить без белья))) У меня размер 2,5-3, и то чтобы купить один лиф, надо перемерить большую часть ассортимента((( ненавижу поэтому их покупать, но тем не менее покупаю. У моей сестры вообще единичка, и то не поверите - купить подходящую модель тоже большая проблема)))
Ну вот если вы в эту половину счастливых обладательниц размеров, которые соизволили продавать в магазинах российские ритейлеры, входите - то вы сможете купить себе относительно удобное и хорошо сидящеее белье. А если не входите - то сможете купить только неудобное, часто травмирующее грудь во время носки белье с некрасивой, откровенно плохой посадкой. Вопрос: зачем такое белье покупать? :)
Недавно именно у нас, в РФ (в других странах не вижу такой тенденции) начали на гора выпускать вместо каркасных бюстгальтеров бельевые топики, предъявляя их как некий акт "любви к себе" для женщины, измученной постоянным ношением не подходящего по размеру каркасного бюстгальтера. тоже лажа получается: такой топик просто туго облегает верхнюю часть тела, распластывая по телу грудь. Не так уж и удобно, нет поддержки груди и силуэт может получиться еще хуже, чем без белья. Но зато нет неподходящего по размеру каркаса, действительно :))) Усе для вас, милые дамы 😄
Удобнее так. Особенно летом. Я не обязана под тебя подстраиваться. Не нравится, не смотри. Зачем вообще туда смотришь? Обрати лучше внимание на мужиков которые вообще без майки ходят. Какие безпринципные!
А тут никто и не подстраивается. Нечего свое я выпячивать😆 Тему обсуждаем, на личности не переходим
У мужчины нет сисек. А если я яйца вывалю и тоже скажу не нравится - не смотри
Василиса
[1226359182]
Гость
Если грудь большая , то неудобно
Мышцы спины качать надо.
Василиса
[1226359182]
А есть такие, которые носят, причём их лифчик виден. Типа нормально? Лучше просто свободную одежду одеть и всё.
Гость
[4225912911]
Я в обычной жизни вообще не ношу белья. Только в офис и на деловые встречи. Могу в компанию надеть, под соответствующий прикид
Гость
[3042730897]
Я ещё два года назад это заметила как массовое явление среди подростков. Девчонки 15лнтние с торчащими сосками. Наверное, это такой способ самовыражения или бунтарство. Кстати, слышала, что и без трусов многие ходят
Гость
[2711062112]
Василиса
Мышцы спины качать надо.
Чего? Не тяжело, а неудобно! Когда грудь в разные стороны , пока ты бежишь или идешь быстрым шагом , это вредно для кожи, она растягивается … мышцы тут вообще не при чем
Гость
[2711062112]
Василиса
А есть такие, которые носят, причём их лифчик виден. Типа нормально? Лучше просто свободную одежду одеть и всё.
Типа нормально, раньше все носили, а сейчас стали жертвами моды… что модно, то и делают .. нет своего мнения.. (Не про тех кто всю жизнь без бюстгальтера ходит, они хотя бы не поддались течению, а всегда так делали)
Гость
[276740619]
Гость
Типа нормально, раньше все носили, а сейчас стали жертвами моды… что модно, то и делают .. нет своего мнения.. (Не про тех кто всю жизнь без бюстгальтера ходит, они хотя бы не поддались течению, а всегда так делали)
Мода повторяется. Было уже, началось в начале 70-х прошлого века - типа революции, по аналогии с отказом от корсетов в конце 19 века (?). Закончилось в начале 90-х, когда лифчиковая промышленность после двух десятилетий убытков подсуетилась с рекламой в том числе через Голливуд и вернула прежние позиции. Сейчас процесс повторяется на новом витке диалектической спирали
Тут надо искать здоровый баланс между комфортом, здоровьем и эстетикой, в каких-то случаях можно и нужно давать груди отдохнуть, в каких-то это просто можно скрыть свободной одеждой, в каких-то это просто лишнее и выходит за рамки комфорта окружающих людей, не надо чрезмерно эротизировать, это вопрос взаимоуважения. Вам же не будет приятно, если мужики будут носить стринги на публике и светить голыми ягодицами или свисающими причиндалами под крошечной тряпочкой. Это я тем, кто заявляет "не нравится - не смотри". Мы не про нудистские пляжи говорим, чтобы эта реплика была уместна. Ну и во многих случаях всё-таки с большой грудью без поддержки просто не удобно, 3+ размеры, при беге и быстрой ходьбе, в жару и т.д. Это и не очень красиво, прямо скажем, если грудь всё-таки не торчком как у 14 летней девочки, и вредно для кожи, она растягивается от веса груди вид и портится ещё больше.
Гость
[2222748247]
Jmc
Если грудь хотя бы 2го размера, то ходить без лифа уже априори не может быть удобно. К тому же она обвиснет со временем, бее. Думаю, они так себя сексуальными считают, хотят привлечь внимание, ибо больше нечем, получается. Но путают вульгарность с сексуальностью
Из-за бюстгальтера грудь наоброт обвисает, есть множество иследований на этот счёт, а вы просто ссылаетесь на миф
Елена, абсолютно с Вами согласна. Я тоже не могу найти на свой 65К. Напишите, пожалуйста, про какой магазин нижнего белья Вы говорите))
Анастасия
[1312428788]
Jmc
Доля истины в этом есть, конечно. Но это не причина ходить без белья))) У меня размер 2,5-3, и то чтобы купить один лиф, надо перемерить большую часть ассортимента((( ненавижу поэтому их покупать, но тем не менее покупаю. У моей сестры вообще единичка, и то не поверите - купить подходящую модель тоже большая проблема)))
Так если почти никому ничего не подходит - зачем тогда они это продают?
Анастасия
[1312428788]
Jmc
Интересно на каком добром слове держатся эти магазины белья, в которых ассортимент никому не подходит. И не подходящие размеры завозят и завозят🤦
Гость
[1099913536]
Анастасия
Так если почти никому ничего не подходит - зачем тогда они это продают?
Продают потому что покупают, а покупают потому что нет другого выбора. Замкнутый круг получается. Возможно отказ от неудобных бюстгальтеров станет для продавцов поводом улучшить свой товар и прислушаться к потребностям покупателей
Гость
[1412553663]
Кто-то
Фу, это выглядит отвратительно! Я девушка и никогда на улицу не выйду без лифчика. Это просто стыд, позор и срам, ну или как минимум не прилично
Поплачь
Гость
[2360061405]
Гость
с каких пор это было НЕЛЬЗЯ?
Сися не пися. Хотя в наше время показать свою писю это круто.... Уточню женскую..