Стоит ли оставаться до 11? Или это все таки пустая трата времени? Поделитесь, люди, которые окончили 11 или 9. Как вам сейчас? Работаете по специальности? #школа
Вон одна дама писала вроде ей 22 года и хочет сдать егэ для поступления в вуз, спрашивала как побыстрее сдать программу 10 и 11 класса.
Гость
[2530497888]
А дальше то какие планы?
Кем хочешь быть?
Если совсем нет идей, то 11 класс тебе ни к чему.
Гость
[358731355]
9классов и все неплохо. Лично из моего опыта .Чем раньше ты начнёшь Тем больше у тебя будет шансов чего-то достичь. Образование можно получать и паралельно с работой.
Гость
[4131386743]
Гость
9классов и все неплохо. Лично из моего опыта .Чем раньше ты начнёшь Тем больше у тебя будет шансов чего-то достичь. Образование можно получать и паралельно с работой.
И куда же пойдёт работать юнный достигатор с девятью классами образования? 😁
У меня 11 классов и ВУЗ. Но я ЕГЭ не сдавала никогда, школу закончила в 2002 году, не было ещё тогда ЕГЭ. Пошла работать сразу после 11 класса, параллельно учась на вечернем в ВУЗе.
Гость
[358731355]
Гость
И куда же пойдёт работать юнный достигатор с девятью классами образования? 😁
Ну да. С красным дипломом прям сразу на работу возьмут. Куда нибудь продавцом.Хотя сейчас наверное это считается хорошей работой.
Гость
[2672351969]
Если ты ту.пенькая и/или тебя не содержат родаки, то после 9 класса иди в колледж, там быстро начнешь работать. Если ты умненькая и тебя родаки содержат, то учись, сдавай ЕГЭ и поступай в топовый вуз. Топовый вуз и работа не совместимы, только подработка/стажировка part-time по специальности.
Гость
[2672351969]
Гость
Образование совместно с работой получать очень тяжело. Либо образование гов.но, либо работа не бей лежачего.
Или это все таки пустая трата времени?
Поделитесь, люди, которые окончили 11 или 9.
Как вам сейчас?
Работаете по специальности? #школа