Секс в 16 лет
Как относитесь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Нормально
Гость
детишек тебе побольше
Гнусик
Плохо. Поздно это
кент
абсолютно нормально и естественно.
Гость
Все относятся к этому отрицательно
Кыся😼
Педофилия чистой воды
Гость
Я начала заниматься сексом в 16. Нормально и почти все вокруг, правда мы другое поколение, нас за ручку в шкоду не водили и на поводках не выгуливали, мы сами себе еду разогревали с 7 лет.
Гость
В 16 не вступают в брак. Секс вне брака – это грязь и разврат. Кто занимается сексом вне семьи, и особенно с такого раннего возраста, получат наказание в виде болезней и тяжелой мучительной старости. Нужно жить правильно, человек должен отличаться от животного.
Гость
Там вроде бы написано все достаточно понятно. Секс возможен только в семье, по любви и оправдан только с точки зрения деторождения. Все остальное грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов. Подобный взгляд не обязательно должен основываться на религиозности, но и вполне может быть проявлением светского выражения воли.
Гость
Там вроде бы написано все достаточно понятно. Секс возможен только в семье, по любви и оправдан только с точки зрения деторождения. Все остальное грязь и разврат, превращающие человека в раба своих инстинктов. Подобный взгляд не обязательно должен основываться на религиозности, но и вполне может быть проявлением светского выражения воли.
Зачем? Вот зачем? Если секс—это приятно? И да, глупости про последствия. Нормально у всех все.
Гость
Если парень, то нормально. Мальчикам надо на ком-то тренироваться. А если девка, то должна понимать, что главное ее предназначение продолжение рода, а становясь в 16 сосудом для слива лишней спермы, она лишает себя большинства шансов на нормальную семью, здоровых детей, на уважение мужа. Зачем покупать корову, если можно доить ее бесплатно?
Гость
Если парень, то нормально. Мальчикам надо на ком-то тренироваться. А если девка, то должна понимать, что главное ее предназначение продолжение рода, а становясь в 16 сосудом для слива лишней спермы, она лишает себя большинства шансов на нормальную семью, здоровых детей, на уважение мужа. Зачем покупать корову, если можно доить ее бесплатно?
Мне уже лет много, и нормальные люди таким не страдают и молодым девушкам надо знать, как только парень ляпнул такое или у него это из семьи — ноги в руки и бегом от такого кадра и его семейки.
Гость
Я в 18 еще в куклы играла. Не представляю себе, как это.
Для поцона норм, для девки нет
Гость
Шовинизм. А если ещё учесть, что мы созреваем раньше. Когда у нас уже начинается цикл, вы ещё даже не разговариваете нормально, в визжите полуженскими голосами. Таки люди равны, и что можно одним также можно другим. Тут дело в родмтелях, чтобы доступно без ханжества объяснили про предохранение и про последствия честно, от его отказа. Что 2—4 кило — это конечно счастье, но и огромный гимор, огромные деньги и перестройка всей жизни.
Форум: Подростки
Всего: 58 684 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?13 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема