Мама и папа меня ограничивают
Здравствуйте. Мне 14 лет. Я не знаю точно норма ли это, и хотелось бы знать что делать в этой ситуации. В общем моя мать меня ограничивает в интернете, очень сильно, она и папа отключают его на ночь, когда уходя, когда захотят! Они думают что так я буду меньше сидеть в телефоне, буду читать классику ПРИЧЁМ ТУ КОТОРУЮ ХОЧЕТ МАТЬ!!!!! заниматься спортом, хоть это и хорошо, но она говорит чтоб я ходила больше своей нормы каждый день!!! Она может изображать хорошую мать, говорит что любит меня, но когда я высказываю свою точку зрения или настаиваю на своём и т.д. она начинает ругаться и если я продолжу стоять на своём ударит меня не пару раз. Меня очень бесят эти люди, и я не знаю что делать, я кст ещё не режу себя только из-за того что люблю себя. Мне приходится копить 6 тысяч рублей 2 года, так я накопил на свой телефон, но и его они могут себе позволить кинуть или отнять! Пожалуйста скажите что мне делать. #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вы можете обратиться в суд с заявлением о лишении родительских прав.
Ещё есть вопросы?
Ещё есть вопросы?
Гость
Они заботятся о вас, если вам не понятно что они вам говорят и требуют от вас то обратитесь к психологу в школе должен быть такой. Вы ещё очень глупая связи с возростом и не понимаете элементарных вещей которые вам пытаются донести родители. Но связи с тем что у вас нету мотивации учиться у них то вы так и будите себя желеть.
Они заботятся о вас, если вам не понятно что они вам говорят и требуют от вас то обратитесь к психологу в школе должен быть такой. Вы ещё очень глупая связи с возростом и не понимаете элементарных вещей которые вам пытаются донести родители. Но связи с тем что у вас нету мотивации учиться у них то вы так и будите себя желеть.
Нuxуя забота
Гость
успокойся... все нормально.... лет через 20 когда у тебя будет свой 14 летний ребенок ты родителей поймешь на 100%
они по сути правы.. тебе надо учится и читать НОРМАЛЬНЫЕ книги.. а не тусить в инете...
они по сути правы.. тебе надо учится и читать НОРМАЛЬНЫЕ книги.. а не тусить в инете...
Гость
и поехать жить после этого в детдом... 14 летний ребенок не может себя кормить и поить будучи отлучен от родителей и это становится заботой государства...
что то кажется что самый плохой родитель все же лучше самого хорошего дет дома
и поехать жить после этого в детдом... 14 летний ребенок не может себя кормить и поить будучи отлучен от родителей и это становится заботой государства...
Вы прям для меня Америку открыли 😄Собственно, к детдому и подвожу, раскрывая автору перспективы. Вы видите иной вариант? Родители прогибаться не станут. Выхода два: прогнуться ребёнку или уехать в детдом.
Гость
В дет. доме класс. Там весело. Там воспитатели мужики или бабы лет 60.
Ночная няня по сраке тапком тебе будет лупестить. Тарелки мыть научат, будешь дежурить. Мыть пол, а плохо вымоешь - будешь наказана. За двойки - будешь наказана. За хамство - будешь наказана. Телек только вечером, если уроки сделаешь. А не сделаешь - будешь наказана.
Просись в дет. дом, там хорошо.
Ночная няня по сраке тапком тебе будет лупестить. Тарелки мыть научат, будешь дежурить. Мыть пол, а плохо вымоешь - будешь наказана. За двойки - будешь наказана. За хамство - будешь наказана. Телек только вечером, если уроки сделаешь. А не сделаешь - будешь наказана.
Гость
Да, я была там 3 года. Хочется ко всему ещё добавить, то что ты должна мыться каждый день, у нас душевая прямо в группе была. Воспитатель заходит, ты моешься. Они все до одного расписываются, детей сдал, детей принял. А ещё он тебе грязные трусы забирает, а выдаёт чистые. Прикольно да?
Гость
А как в дет домах и приютах наказывают?
Гость
Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA
https://youtu.be/0heG4rHO_zA
Гость
успокойся... все нормально.... лет через 20 когда у тебя будет свой 14 летний ребенок ты родителей поймешь на 100%
нормальными книгами могут быть и фантастические и тд, классику читать в таком возрасте смысла особого нет. Только заставляете ребенка отвернуться от нее. Дочь сама Достоевского в 14 начала, и то, до этого 3 года читала фантастику и Гарри Поттера.
Гость
Не нравится, ищи других родителей. На мой взгляд, ничего криминального. Надеюсь, ты хоть чашку за собой моешь после еды.
Сказка детская есть, коза-дереза. Про тебя.
Сказка детская есть, коза-дереза. Про тебя.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов