Дочь удалила слежку со своего телефона
У моей дочери для ее же безопасности стоит слежка с 14 лет (местоположение, запись звука вокруг телефона, отслеживание приложений). Пару дней назад ей исполнилось 18, и я заметила, что слежка не работает. Спроси у нее, она сказала, что удалила и что вообще собирается съехать от меня. Я сейчас в полном шоке, не знаю что и делать. Как ей вправить мозги?!
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Брекеты1 867 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себе мозги вправьте
Гость
Может у нее нижняя плата перегорела😁 И она решила совместить приятное с полезным 😂
Гость
Вы её zaebali
Гость
Как проверить нет ли такого у меня на телефоне, узнаю если что такое стоит-четвертую всех
Она имеет полное право жить отдельно, хоть на другом конце света) но вопрос: на что ? Дочь видимо уже научилась хорошо зарабатывать
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
Гость
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
Через любую фотку можно узнать данные и получить доступ
Гость
Вам не стыдно? Думаю, что это вам нужно вправить мозги.
Гость
И правильно делает, ей же лучше.
Гость
В этой теме, судя по описанию, речь идет об обычном приложении родительского контроля, а не хакерской программе взломать устройства, а родительский контроль ставится именно через установку приложения на устройство ребенка
Заметьте, что не в 14 лет родительский контроль, а в 18. Это уже нарушение границ, а не контроль.
Гость
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Гость
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Еще будьте бдительны чтобы номер телефона был на вас оформлен а не бывшего, иначе, в любой момент все заблокирует или симку перевыпустит. Ну и чтоб от бомжей защититься установите запрет на действия с симкартой по доверенности.
Гость
Юля, ты совсем ***?
Твоя дочь - взрослый человек, и она имеет полное право на свою жизнь, в том числе и отдельно от мамаши.
Иди лучше убейся об стенку, это будет меньшее зло, чем сломать жизнь взрослой дочери
Твоя дочь - взрослый человек, и она имеет полное право на свою жизнь, в том числе и отдельно от мамаши.
Иди лучше убейся об стенку, это будет меньшее зло, чем сломать жизнь взрослой дочери
Гость
Эмм ты нормальная? Себе лучше мозг вправь, ей 18 лет она взрослый человек и в 14 лет тоже поздно следить за приложениями, иди голову полечи больная
Гость
Боже, у меня в детстве телефон не проверяли, и сейчас тоже а тут такое, отстань ты от нее
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?11 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов