Дочь удалила слежку со своего телефона
У моей дочери для ее же безопасности стоит слежка с 14 лет (местоположение, запись звука вокруг телефона, отслеживание приложений). Пару дней назад ей исполнилось 18, и я заметила, что слежка не работает. Спроси у нее, она сказала, что удалила и что вообще собирается съехать от меня. Я сейчас в полном шоке, не знаю что и делать. Как ей вправить мозги?!
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себе мозги вправьте
Гость
Может у нее нижняя плата перегорела😁 И она решила совместить приятное с полезным 😂
Гость
Вы её zaebali
Гость
Как проверить нет ли такого у меня на телефоне, узнаю если что такое стоит-четвертую всех
Она имеет полное право жить отдельно, хоть на другом конце света) но вопрос: на что ? Дочь видимо уже научилась хорошо зарабатывать
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
Гость
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
Через любую фотку можно узнать данные и получить доступ
Гость
Вам не стыдно? Думаю, что это вам нужно вправить мозги.
Гость
И правильно делает, ей же лучше.
Гость
В этой теме, судя по описанию, речь идет об обычном приложении родительского контроля, а не хакерской программе взломать устройства, а родительский контроль ставится именно через установку приложения на устройство ребенка
Заметьте, что не в 14 лет родительский контроль, а в 18. Это уже нарушение границ, а не контроль.
Гость
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Гость
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Еще будьте бдительны чтобы номер телефона был на вас оформлен а не бывшего, иначе, в любой момент все заблокирует или симку перевыпустит. Ну и чтоб от бомжей защититься установите запрет на действия с симкартой по доверенности.
Гость
Юля, ты совсем ***?
Твоя дочь - взрослый человек, и она имеет полное право на свою жизнь, в том числе и отдельно от мамаши.
Иди лучше убейся об стенку, это будет меньшее зло, чем сломать жизнь взрослой дочери
Твоя дочь - взрослый человек, и она имеет полное право на свою жизнь, в том числе и отдельно от мамаши.
Иди лучше убейся об стенку, это будет меньшее зло, чем сломать жизнь взрослой дочери
Гость
Эмм ты нормальная? Себе лучше мозг вправь, ей 18 лет она взрослый человек и в 14 лет тоже поздно следить за приложениями, иди голову полечи больная
Гость
Боже, у меня в детстве телефон не проверяли, и сейчас тоже а тут такое, отстань ты от нее
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...9 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...11 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема