как рассказать девушке, что она мне нравится?
Привет всем, у меня есть проблема..мне очень нравится одна девушка. мы общаемся уже около 4,5 лет, я иногда покупаю ей вкусняшки которая она любит! мы постоянно развлекаемся вместе и гуляем по ночам, смотря на звезды..но ее отец, видимо, глуховат, я не знаю, но он не желает разговаривать со мной. мне 17, а ей 19, она невысокого роста, любит носить бинты (из-за ее комплексов во внешности(ожоги)), она работает в магазине и продает фейрверки..я не знаю что делаю не так, но она с другими очень открыто общается, помогает им бескорыстно..я ее люблю, она тоже делает для меня много хорошего, но я хочу чтобы мы были вместе всегда..хочу видеть ее улыбку и смех, как тогда зимой в новогоднюю ночь, когда она держала любимые бенгальские огни..посоветуйте что нибудь(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудь.
Учись, развивай карьеру, занимайся спортом, делай деньги.
Учись, развивай карьеру, занимайся спортом, делай деньги.
Гость
орально. ртом. если вы давно вместе гуляете, то есть предрасположенность девушки к вам. надо создать расслабляющую ситуацию и сделать это :)
возможно девушка с бинтами имеет дикие комплексы и ощущение, что она никому не нужна (из-за ожогов), значит надо как-то медленно ей намекнуть, что вам нужна (вы ее без бинтов видели?)
через несколько дней после намеков орально сообщите о своей заинтересованности. так же было бы не плохо составить план совместной жизни (где жить, на что, тема детей).
возможно девушка с бинтами имеет дикие комплексы и ощущение, что она никому не нужна (из-за ожогов), значит надо как-то медленно ей намекнуть, что вам нужна (вы ее без бинтов видели?)
через несколько дней после намеков орально сообщите о своей заинтересованности. так же было бы не плохо составить план совместной жизни (где жить, на что, тема детей).
Она смущается?
Короче, когда пригасишь её в гости, налей ей вина. Напои её.
Когда она напьётся, можешь переходить к петтингу и начинать раздевать её- стесняться не будет. И во время секса комплиментов больше делай, чтобы она не боялась, что ты сочтёшь её ожоги отталкивающими.
Короче, когда пригасишь её в гости, налей ей вина. Напои её.
Когда она напьётся, можешь переходить к петтингу и начинать раздевать её- стесняться не будет. И во время секса комплиментов больше делай, чтобы она не боялась, что ты сочтёшь её ожоги отталкивающими.
Гость
пи...здюк прыщавый, бхах
скажите. словами. я тебя люблю. это проще чем кажется, главное начать))
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа