Обидчицы в школе . Как бы вы реагировали
Как бы вы реагировали,если бы в школе в старших классах вас невзлюбила компания девчонок,считающих себя «крутыми»?многие из психологически неблагополучных семей(родители разведённые,пьют и тд). Например если мимо идёте они сбоку стоят посмеиваются, придумывают обидные прозвища,мне и подруге моей,если с ними вступать в перепалку начинают грубить. Знаю с одной девчонкой они подрались после школы,тоже цеплялись к ней.Я на них не реагирую,они даже могут нормально общаться под настроение,но как плохое настроение(особенно у одной) начинается эта песня. Что бы вы делали? Терпели бы?не обращали внимания,считая дурами?при чем они хитрые,при учителях и ещё каких-то взрослых паиньки. Зачем им это вооьще ,неужели нет больше за счёт чего самоутверждаться #булинг
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Надо их гладить, подошвой сменки по лицу.
Гость
Тут приемущество у тех кого больше. Что вам посоветовать я не знаю
Гость
Я бы перевелась в другую школу от мерзского быддла либо написала бы жалобу на них директору
Я бы сменила школу. По сути, если есть травля или буллинг, то это единственный выход.
Поручик Ржевский
Нах. послать.
Поручик Ржевский
Или дать по морде хорошенько, тогда уж точно никто лезть не будет 😅
Гость
конкуренток никто не любит!
оКей
Я пережила травлю которая длилась 9 лет. Не воспринимайте советы по типу " Уйти из школы, перевестись". Вы должны это пережить и научиться выживать даже в таких условиях. Или вы всю жизнь от проблем бегать будете? Взрослейте.
Гость
Совестная защита без рукоприкладства.
Гость
Вычисли главную и выруби ее при всех. Не бойся
Гость
У меня была ситуация наподобие, еще давно, лет 15 назад когда я жила в общаге. Сначало я игнорировала, а потом как то не сдержалась, вцепилась одной из них в волосы и избила ее батоном колбасы.( я возвращалась из магазина). После этого как бабки отшептали, при мое появление молчали. С быдлом по быдляцки. Еще посоветую у кого такая ситуация посмеяться над своим страхом , посмотреть клип группы сектор газа "местные". Там похожая ситуация.
Гость
У меня такое было когда я перешла в новую школу. Но у меня были из старого класса девчушки друзья дай Боже, так я им рассказывала как со мной ведут себя в новом классе в новой школе, они сказали что давай поговорим, в итоге их мои подруги оч сильно избили, она изуродовали прутиком били по лицу. Итог никаких ментов, стали шолковыми и с травмами. С той которой били прутом по лицу мы спустя лет 5 случайно встретились в районе и разговорились, шрам был до того момента! Сейчас не знаю.
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа