Спиридонова Надежда Викторовна
Возможно ты ему нравишься и он так пытается обратить на себя внимание. Если хочешь это прекратить, то можно попробовать просто сказать ему, чо тебе это не нравится, а если он хочет обратить на себя внимание, то он уже сделал это. Посмотреть на его реакцию. Можно конечно сказать классному руководителю (своему или его) и пусть они проведут с ним беседу. На линейке можно стать перед другим человеком, что бы избежать подобной ситуации. В конце концов можно дать ему подщечину, возможно это охладит его пыл. Ну и конечно лучше не ходить одной, а в сопровождении подружек. Когда Вас много, легче давать отпор назойливым "ухожорам".
Но все дело в том,что наш класс с его классом будет часто пересекаться и я в замешательстве,так как не знаю как реагировать и что делать.Вообще я не из робкого десятка(могу за себя постоять),но он меня выше намного и сильнее.
И ещё на линейке наши классы стоят рядом,а по скольку он выше,то его поставят сзади и я переживаю что он будет ко мне опять лезть.
Ну и правда у меня немного психика "поехала" из-за школьных разборок,так что я даже не знаю как себя поведу и что мне вообще что делать.