13 летний сын не хочет есть то, что я готовлю
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай мне, я съем
Фу жмотка, пихает сыну картошку вместо фруктов, которые ему нужны, чтобы нормально развиваться
KKK
А не жирно на завтрак чебуреки и котлеты?
Гость
Глупая разводка для глупых людей. Всего хорошего, автор.
Гость
А сколько вы весите стесняюсь спросить?
Гость
Мне бы так готовили
ВоланДеМорт24
Честно говоря, из вкусного в списке только тортик.
Есть один секрет: если еда отвратительная, то её вкус можно перебить солью, перцем, кетчупом и майонезом.
Есть один секрет: если еда отвратительная, то её вкус можно перебить солью, перцем, кетчупом и майонезом.
Гость
Как тебе может быть виднее за чужое чувство голода? Гиперопека вот эта приведёт к тому, что он тебя потом знать не захочет и видеть. Ты ему уже кишки проела, отстань от пацана! 13 лет - это не 3 годика, уже подросток!
вы куда так сыны откармливаете?)))
вы куда так сыны откармливаете?)))
Гость
Тупые разводки говорят о тупости их автора
Гость
Спасибо за тонкий юмор. Я наржалась.
Гость
Ну не корми его, в чём проблема? Или ты его как свинью, на убой растишь? Тогда привязывай к стулу, запихивай трубку в глотку и заливай, предварительно всё смешав в миксере. Отвязываешь минут через 15, чтобы не вырыгал.
Гость
Он правильно делает. Очень нездоровое меню приведет к проблемам с желудком, весом, гормонами, кожей. Очень много простых углеводов, нет овощей и фруктов, несовместимость почти всех продуктов в один прием еды. Вам лучше сходить с сыном к диетологу, получить для него отдельное сбалансированное меню.
ВоланДеМорт24
Он правильно делает. Очень нездоровое меню приведет к проблемам с желудком, весом, гормонами, кожей. Очень много простых углеводов, нет овощей и фруктов, несовместимость почти всех продуктов в один прием еды. Вам лучше сходить с сыном к диетологу, получить для него отдельное сбалансированное меню.
Почему вы вечно говорите одно и то же, повторяя совет диетологов для вас?
У меня излишнего веса нет, мне наоборот нужно много калорий. Поэтому я всегда разбавляю котлеты майонезом.
У меня излишнего веса нет, мне наоборот нужно много калорий. Поэтому я всегда разбавляю котлеты майонезом.
Гость
Усыновите меня!
"Но мне то виднее."
Откуда у тебя такое заблуждение? Ты хочешь, что бы твой сын был таким же жирным, как ты?
Откуда у тебя такое заблуждение? Ты хочешь, что бы твой сын был таким же жирным, как ты?
Гость
тролли тролли мои любимые тролли
как столько можно сожрать?
мне 13, я чаще всего ужинаю тарелкой супа и в лучшем случае завтракаю хоть чем то
не из-за того что есть нечего, холодильник ломится но мне просто больше не надо
как столько можно сожрать?
мне 13, я чаще всего ужинаю тарелкой супа и в лучшем случае завтракаю хоть чем то
не из-за того что есть нечего, холодильник ломится но мне просто больше не надо
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема
1. Завтрак: картошка вареная, 1 тарелка. 3 котлеты. Тарелка салата. Чебуреки (2 штуки). Пирожки с картошкой (2 штуки). Чай 1 кружка
2. Обед: Две тарелки борща, хлеб с маслом, тарелка макарон, салат 2 тарелки, пирожки с сосиской 2 штуки, огурец, компот
3. Полдник: кусочек тортика с чаем
4. Ужин: 2 тарелки рыбного супа, омлет (1 тарелка), 1 тарелка борща, 1 тарелка картошки, 1 чебурек, 2 кусочка торта. 2 кружки компота.
Но сын почему то отказывается это есть. Говорит, что не голоден. Но мне то виднее. Как на него повлиять, чтобы это все съел?