Боюсь брата лунатика
родители не разрешают ставить замок на дверь. Этот придурок заходит ко мне ночью( Стоит у кровати или у дверного проема. Ну вы скажете "он же ниче не делает". Но вы не знаете на что способны лунатики. Я читала случаи, когда лунатики убивали, насиловали людей и на утро не помнили это. Раньше я брата не боялась, он был мелкий и его прям на руках относила в его комнату, а теперь он вырос намного выше меня (ему 15лет). Мама говорит "спокойно отводи его за руку в комнату". А я не могу. Вдруг он меня ударит в лунатизме, а у него сила удара наверное большая. Короче я боюсь спать из-за него
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Звезда на минималках
Я тоже лунатик🌚. Бойся меня, скоро к вам перееду😘
Гость
Странные родители. А может, им надоело следить за ним и они хотят, чтобы сестра тоже принимала участие? Знаю, у знакомых тоже парень лунатик. Спит с мамой на одной кровати.
Гость
Не, как родители не разрешают ставить замок, конечно это ненормально, спишь такая и ночью к тебе подходит чья-то туша и я её ещё должна увести спать, может ещё и колыбельную спеть, автор, так не делается, короче шкафом или комодом щалвинбте дверь, пусть он поцелует вашу дверь и идёт в спальню к родителям или к себе.
Гость
Не, как родители не разрешают ставить замок, конечно это ненормально, спишь такая и ночью к тебе подходит чья-то туша и я её ещё должна увести спать, может ещё и колыбельную спеть, автор, так не делается, короче шкафом или комодом щалвинбте дверь, пусть он поцелует вашу дверь и идёт в спальню к родителям или к себе.
*задвиньте
Гость
ну как
у моих подруг тоже родители не разрешают ставить замки
родители почему-то не любят закрытые двери
реально надо чем-то подпирать как вы говорите
у моих подруг тоже родители не разрешают ставить замки
родители почему-то не любят закрытые двери
реально надо чем-то подпирать как вы говорите
Гость
он тебя изнасилyет пока спишь
Гость
я тоже лунатик и уже тоже боюсь себя. однажды утром мама рассказала, что я сидела у окна ночью и что-то кричала. слава богу окно закрыто было... а если кто-то рядом лежит, то ему вообще не повезло, бью со всей дури. разговариваю во сне очень часто... хорошо хоть в последнее время режим лунатика выключился))
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным никомНет ответов
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа