Дочь оделась в школу неприлично
У меня вопрос сейчас к мамам или папам девочек-подростков. Дочь пошла в 10 класс, до этого всегда придерживалась красивого делового стиля одежды, а в этом году заявляет нам что сменяет имидж. Одела юбку которая еле-еле там прикрывает, тонну косметики на себя и поведение такое...ну вы поняли. Училась всегда хорошо, но как повлиять на неё чтобы так откровенно не одеваться на учёбу? #дети #одежда
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Девственность и родители358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же понимаете, что она таким образом хочет внимания мальчиков. Вы можете сказать только то, что таким видом она похожа на женщину легкого поведения, что с ней общаться будут не самые умные мальчики.
Гость
Да, надо постараться объяснить ей, что шлюпок тра.хают, но не любят и не уважают.
Гость
она будет вызывать ассоциации с гулящими девушками ... расскажите ей мягко что вам не приятно
Гость
Может подождать пока ей сами учителя выговор не сделают.
Василиса
Это уже много раз такое, такое ощущение, что школьник мастурбирует. Не будет нормальный человек бредом страдать на такие темы. Взрослая сама одеваться должна.
Әлбиттә
эм не встретила ни одного нормального, адекватного комента. Зачем вы дочке мешаете самовырожаться!? Разве своеобразная одежда делает её хуже? Не портит с ней отношения, сами же потом будете плакаться. Это просто одежда и макияж и ни в коем случае не сравниваете её с леггодоступной.... вам было бы приятно услышать как Ваш вкус одежды оскорбили?... и одевается она скорее всего для себя, чтобы смотреть в зеркало и радоваться а не для каких-то мальчиков. делайте выводы сами
Оделась как попугай, чтоб привлечь чьё-то внимание, выделиться. Может лямур-тужур на примете какой.
Форум: Подростки
Всего: 59 483 темы
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов