Дочь с математическим складом ума
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" друзей заводить не собирается и говорит, что ей и с одной близкой подругой отлично " - одной мало?
Гость
На кой *** это общение нужно? Зато деньги в будущем хорошие зарабатывать будет, если лениться не станет. Айтишники талантливые на западе знаешь сколько в месяц зарабатывают? Тебе такое и не снилось ...
Гость
А какого будущего вы от неё хотите? Чтобы рожала в борщ?
Гость
А вам автор гарантии нужны?
Вы живите сейчас и радуйтесь успехам дочери. А что там будет или нет - только ваши фантазии.
Другая мать на вашем месте нафантазирует , что-то классное и позитивное , вам ваши фантазии нравятся. Ну так это дело ваше.
Вы живите сейчас и радуйтесь успехам дочери. А что там будет или нет - только ваши фантазии.
Другая мать на вашем месте нафантазирует , что-то классное и позитивное , вам ваши фантазии нравятся. Ну так это дело ваше.
На кой *** это общение нужно? Зато деньги в будущем хорошие зарабатывать будет, если лениться не станет. Айтишники талантливые на западе знаешь сколько в месяц зарабатывают? Тебе такое и не снилось ...
А те её одноклассницы, которые сейчас тусят со всеми, будут у вашей принцессы в доме полы мыть.
Гость
Если есть хотя бы одна подруга - все нормально, дочь просто интроверт. Проблемы, это когда у ребенка вообще нет друзей, ни одного, и он не стремится их иметь, типа с людьми ему не интересно, лучше одному.
Чайлдбизи
Никто не знает что ждет в будущем, а ты уже знаешь сколько будет зарабатывать. Автор не парься, попей чай с лимоном, проблемы нет от слова совсем
разведенка без прицепа
Хорошая дочь.
С личной жизнью точно проблем не будет, а подруги нафик не вперлись, от них одни проблемы. Ваша дочь настолько умна, что понимает это уже в 13 лет. Что это, если не гениальность?
С личной жизнью точно проблем не будет, а подруги нафик не вперлись, от них одни проблемы. Ваша дочь настолько умна, что понимает это уже в 13 лет. Что это, если не гениальность?
Оте.....ть от девочки, может там вторая Ковалевская
Гость
У многих такой склад ума. Даже у некоторых кассирш в Пятёрочке.
Гость
Надо, чтобы она гармонично развивалась, ходила в тренажёрный зал, на танцы.
Гость
Математический склад ума это спасение от многих проблем в дальнейшем. Ваша дочь в порядке
если не интересуется - значит не хочет.
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Мозги у неё работают, но общением не интересуется от слова совсем