Гость
Статьи
Дочь не даёт свой …

Дочь не даёт свой телефон на проверку

Подошла к ней сегодня, хотела телефон забратл, посмотреть что она там делает. Но дочь начала препираться и не девать мне телефон! Тогда я силой забрала, а там пароль. Что делать? Ей 14 лет #дети
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зарыться в мусорку, да поглубже. Ваши «проверки» знайте вообще до чего детей доводят? Это пишет кстати ребенок у которого проверяют телефон, это очень больно. Не совершайте ошибок моей мамы, она ребенок и у нее ничего такого там нет.
Гость
Гость
Порезы умело скрывает под модными длинными типа отдельных рукавов.При этом я ей разрешаю и красить волосы и постоянно много покупает браслетов и серёжек в ВБ.Она по дому помогает убираться и кушать готовить,сама уроки делает.Ну вот что делать ума не приложу...
Отвести к психоневрологу , чтобы не зашло далеко
Гость
А давай она в твоей телефоне полазить, может что-нибудь интересное найдёт
Гость
Надутый Лупоглазик
Да какое лично пространство в 14 лет?
Обыкновенное ослоебина
Гость
А ничего что закон РФ подтверил что у ребёнка есть право что он может с получением паспорта уже полноправно обращаться с телефоном и другими гаджетами, вас это не смущает? Прежде чем говорить лучше посмотрите.
Гость
Гость
Poco x3 pro 😂
о покоо XD
Гость
соср
НИКАКИХ ЛИЧНЫХ ПРОСТРАНСТВ что мы купили то мы и контролируем что то Не нравится. то удаляйте свой комментарий
когда ваш ребёнок в старости вам /kick причина заебал пропишет, узнаете
Гость
Гость
Ты сам недоделанный дурак!
Ребёнок должен понимать, что он живёт полностью под опекой родителей. И его контролируют и будут контролировать!
потом будут одни в старости плаки-плаки
Гость
Если же вы читаете переписки детей, то вас привлекут к уголовной ответственности по статье 138 УК РФ-устанавливает ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан, включая сообщения в мессенджерах и соцсетях.
Конституция РФ (Статья 23)
Часть 1: Гарантирует неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Часть 2: Гарантирует тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
Часть 1 (Общее нарушение): Штраф до 80 000 руб. или в размере дохода до 6 мес., либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 1 года.
Часть 2 (С использованием служебного положения): Штраф 100 000 - 300 000 руб., либо лишение права занимать должности на 2-5 лет, либо обязательные работы до 480 часов, либо принудительные работы до 4 лет, либо арест до 4 мес., либо лишение свободы до 4 лет.(части статьи 138)
Гром
Гость
Если же вы читаете переписки детей, то вас привлекут к уголовной ответственности по статье 138 УК РФ-устанавливает ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан, включая сообщения в мессенджерах и соцсетях.
Конституция РФ (Статья 23)
Часть 1: Гарантирует неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Часть 2: Гарантирует тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
Часть 1 (Общее нарушение): Штраф до 80 000 руб. или в размере дохода до 6 мес., либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 1 года.
Часть 2 (С использованием служебного положения): Штраф 100 000 - 300 000 руб., либо лишение права занимать должности на 2-5 лет, либо обязательные работы до 480 часов, либо принудительные работы до 4 лет, либо арест до 4 мес., либо лишение свободы до 4 лет.(части статьи 138)
Если же вы читаете переписки вашей дочери*
Гость
Ну что тут скажешь.воспитываю племянницу. 13 лет. Было у нас личное пространство,ни к чему хорошему не привело. Она общалась с девочкой с не очень хорошей семьи.звонила учитель сказала обратите внимание чем и с кем дочь проводит время.итог: взяла телефон,была истерика, получила люлей. Кидалась на меня. В телефоне записывала с подругой,,кружочки,, как сосать банан. В магазине записывали видео о том какой лучше засунуть туда огурец. Потом подруга моей говорит: пошли к ....ты у него посасешь.поя ответила,сама соси. И всё в таком духе. И видео в школе записывали как банан эротично в рот сувать. Орала что я не имею права лезть в ее личное пространство и какая разница,что у нее в телефоне.
Вывод получила зачётных люлей. Телефон теперь у нее кнопочный. На хрену я видела эту свободу.
У меня двое старших детей 30 и 22 года. Таких проблем не было.
Гость
убей *** вот ответ
Гость
Надутый Лупоглазик
Мало ли что в нее там противозаконное? Может она там бомбу делает, кто ее знает? Вот и хочу узнать
Так можно просто обговорить это, и не ругать если что за не цензурную лексику, щас все подростки так говорят, и вы, родители, это не понимаете