Как научится прощать и верить теперь?
Девочка без прошлого
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вам сочувствую. Это ужас читать такое. Мое дочке 6 лет. И я никогда не буду сожительствовать с мужчиной. А если и буду, то... не не буду, я мужиков не навижу
Гость
маме было 26. вам 9 (то есть мама забеременела и родила в 16-17 лет). не думаю, что у вашей мамы тогда бы хватило денег на ЭКО и прочее. То есть, чисто гипотетически( ну почему бы и нет), что у вас есть родной отец, а еще (из фантастики) две бабушки, дедушки, тети, дяди, няньки и прочие и прочие. Ведь ваша мама в 16 была с достойным кавалером, лучшим из лучших. Если уж не полицию, то к родственникам чего не обратились?
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Общение с тьютором1 ответ
- Почему меня не могут полюбить?2 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Знакомства4 ответа
- Почему меня не могут полюбить?2 ответа
- Общение с тьютором1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было 9 лет, когда моя мама сошлась с отчимом. Мы жили в небольшом сибирском городке, отчим перевез нас в крупный город-миллионник, откуда он сам родом, в наш город он приезжал по бизнесу, где они с мамой познакомились. Маме было 26, этому человеку на тот момент 37. Жить мы в городе стали хорошо, намного лучше чем раньше в плане финансов. И меня коснулась эта классически страшная ситуация, когда мне было 12. Отчим стал домогаться до меня с этих лет. Я рассказала маме об этом, когда мне было 13, мама очень разозлилась и сказала, что я вру, что она слушать ничего не хочет, и что ещё я так пошучу - отправлюсь в детский дом. Тогда у меня будто мир рухнул, я даже есть не могла одно время, я не верила, что моя мама могла пожертвовать так мной... С 12 до 15 это продолжалось с разной частотой. Поэтому в 15 я поступила в колледж в другой город и съехала в общагу. Домой приезжаю очень редко. Этот человек регулярно присылает мне деньги и пишет: "Люблю тебя, доча". Сейчас мне 17, но я не могу нормально общаться с мужчинами, я их просто боюсь, мужчины кажутся мне животными, ведь они могут избить, изнасиловать, подчинить, причинить боль. И в целом я стала очень замкнутой, хотя анализирую себя в детстве - я была веселой и общительной девочкой. Я стараюсь это забыть, ведь сейчас по приезду он более меня не домогается, общается со мной действительно как с дочерью, и у меня возникает диссонанс, мне вообще кажется, что это мне всё привиделось и этот человек такое делать не мог.Денег на психолога у меня нет, и я совсем не знаю, как справиться с этой проблемой... Чувствую необходимость выговориться...