Не могу измениться из-за родителей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменитесь им НАЗЛО!
Облачко
Меняйтесь автор, так лучше и вам на пользу, а родителям скажите, что вам не нравится, что они так говорят, что вы хотите поддержки и тд, объясните им, попробовать стоит, может услышат.
Гость
Заведем тетрадку или эксельную таблицу и будем записывать параметры. Сегодня, через месяц, через полгода и т.д. ДокУмент, который говорит сам за себя, так что дискуссий не нужно.
Им выгодна неудачливая и некрасивая дочь, тогда они чувствуют себя менее ущербными. Это следствие их собственной ограниченности и скудоумия.Увы, так бывает.
Найдите себе тех, кто Вас поддержит, если не в реале, то в интернете и опирайтесь на их поддержку.
Найдите себе тех, кто Вас поддержит, если не в реале, то в интернете и опирайтесь на их поддержку.
Реально изменись назло им, это и будет для тебя мотивацией- уделать родителей!!! Печально вообще, что родители не поддерживают..
Гость
Не слушай никого, это их негативные установки! Ты сама решаешь, КАКАЯ ты и никто не в праве решать за тебя. Родителям можешь сказать «мама, папа, меня расстраивают ваши комментарии. Мне хотелось бы слышать слова поддержки, а не упреки. Если слова поддержки не получается говорить, прошу не комментировать мои действия».
Форум: Подростки
Всего: 59 531 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за них я теряю мою мотивацию. Мне жаль, что они меня запомнили с плохой стороны. Они отказываются запоминать меня новую. Я уже сильно изменилась, но они видят во мне старую меня, а новая это для них "временно". Они думают, что моя истинная натура толстая и сутулая #родители