Меня копирует подруга
она копирует меня во всем, в манере поведения, в общении, в интонации голоса, в действиях, в жизненных планах. Например ситуация, сидим на паре, я говорю ответ и она просто орет и копирует его будто знает сама ответ…. Потом хвастается что очень умная, я ей попробовала не давать списать так что уж там, сразу ничего не получилось у неё🤯🤯интересно почему. Потом всегда когда нас вызывают, я обычно говорю фразу «я не уверенна, но я попробую», я эту фразу использую ВСЕГДА, и после этого уверенно иду отвечать, и что же??! Моя подруга сегодня «я не уверенна, но я попробую» заняла мою позицию. Я ей рассказываю , что я хочу что то сделать или купить, например у меня появилось новое хобби, и что же? Это теперь и ее хобби на следующий день. Я говорю кем я хочу стать в жизни, она на следующий день говорит что она уже ТОЖЕ ХОЧЕТ также быть. Она идёт учиться куда я, она сдает экзамены те же что и я, я ей боюсь что либо говорить ведь она просто все сопрет. Такое ощущение что я теряю свою индивидуальность, нет, конечно моя личность с ней не повторится, копия она и останется копией. Ещё ситуация, опять же когда был ответ у доски, я стояла писала и не давала понять что мне кто то был нужен, она подбегает и начинает опять все повторять за мной просто. Потом я сказала одной девочке фразу, она же этой фразой размахивается через 5 минут. Я говорю что я начала учить английский , она на следующий день тоже его учит по тому уроку. Странно что не дошло еще дело до причёски…. ПРОСТО ТАК РАЗДРАЖАЕТ, МНЕ НЕ НУЖНА КОПИЯ МНЕ НУЖНА ПОДРУГА, #подруга
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
моя бывшая девушка имела лучшую подругу, которая копировала её во всем. от стиля общения до предпочтений в музыке. тоже сильно бесило, но девушке было плевать, ибо подруг не выбирают
Гость
в игнор ее
Ты ей просто очень нравишься, она тобой восхищается. Половину из этого она делает неосознанно, половину - чтобы продемонстрировать какая она внимательная и готова разделять твои интересы.
Гость
Если вас это напрягает,так не дружите.
Гость
Бог судья!
Гость
Эх(даже если так, то для меня это триггер ничего поделать не могу, какие есть советы как с этим справиться?
Знаете, я была и той, кого копируют и сама копировала) У меня есть подруга, с которой мы со школы дружим. Сейчас общаемся очень редко, но тогда я ей так восхищалась, практически фанатела от нее, и пыталась подражать, разумеется. Не представляете как мне было дико приятно, когда я увидела, что и она начала "тырить" мои увлечения и даже планы на жизнь.
Предполагаю, что обычно вы вдвоем обсуждаете тебя, твою жизнь, интересы и переживания.
Может быть стоит больше интересоваться ее жизнью и ее мнением? Всячески проявлять интерес к ее персоне)
Она может немного растеряться в первое время. Для нее тоже будет неприятно обнаружить, что про саму себя она подзабыла.
Предполагаю, что обычно вы вдвоем обсуждаете тебя, твою жизнь, интересы и переживания.
Может быть стоит больше интересоваться ее жизнью и ее мнением? Всячески проявлять интерес к ее персоне)
Она может немного растеряться в первое время. Для нее тоже будет неприятно обнаружить, что про саму себя она подзабыла.
Форум: Подростки
Всего: 59 500 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов