Дочь превращается в избалованного монстра
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
16 лет - это уже не ребенок. Взрослый человек, только резкая перемена в вашем поведении может помочь, например резко сократить затраты на расходы на дочь, с 18 лет перестать финансировать. Но сомневаюсь, что вы на это способны, будете теперь расхлебывать, то что воспитали.
Автор
16 лет - это уже не ребенок. Взрослый человек, только резкая перемена в вашем поведении может помочь, например резко сократить затраты на расходы на дочь, с 18 лет перестать финансировать. Но сомневаюсь, что вы на это способны, будете теперь расхлебывать, то что воспитали.
Мы думали об этом, но мне кажется, что только сокращение расходов не поможет. Будет брать в долг у друзей, вещи продаст и т.д. Тут как-то в голове что-то надо поменять, но как это сделать не знаю. И возможно ли вообще
Подзатыльник
Лишить всех благ ибо нех
Гость
Пишы ишшо!
Те, у кого "такая машина" с "такими номерами" на этом сортирном форуме нищебродов и безоработных не сидят - здесь им просто нечего делать или обсуждать.
Те, у кого "такая машина" с "такими номерами" на этом сортирном форуме нищебродов и безоработных не сидят - здесь им просто нечего делать или обсуждать.
Гость
Мы думали об этом, но мне кажется, что только сокращение расходов не поможет. Будет брать в долг у друзей, вещи продаст и т.д. Тут как-то в голове что-то надо поменять, но как это сделать не знаю. И возможно ли вообще
Один раз в долг дадут, во- второй, она не отдаст, в- третий раз не дадут в долг. Вещи продаст, потом нечего будет продавать. На образование только выделяйте деньги, если она будет учиться.
Ксю
Автор, а что такое крутое есть у вашей дочери,что она свысока относится к людям?
Гость
Если вы реально очень обеспеченны, отправляйте за границу, в закрытую школу. Там носят форму, шмотками не выделиться, гаджеты очень дозированно, как и траты и развлечения. Жёсткая дисциплина и режим. А выпендриваться не перед кем будет, как бы ещё не оказалась одной из самых бедных в классе. Да и перспективы. Здесь толку из нее не будет, сами уже не перевоспитаете, поздно. Бюджетный вариант - расходы на нее сократить до самого необходимого минимума, но не просто так, а устроить в колледж на рабочую специальность, причем жила чтоб в общаге, гаджеты, одежда и деньги на карманные - как у соседок по койке. Сказать, или заканчивает колледж и только после этого оплачиваете вуз (и так она не увлекается учебой у вас, ничего не потеряет), или в 18 - с вещами на выход на свои хлеба и без наследства. Но на второй вариант вы сами не пойдете, поэтому стоит подумать по поводу заграницы.
ПрактичнаяРомантичная
А вы не знали, что личность воспитывают лет до 14?. Потом уже поздно. Вы чем раньше думали?
Предлагаю ее на обучение в кадетскую школу. Чтобы в форме как все ходила. Делала все, полы мыла. Может, поможет.
Предлагаю ее на обучение в кадетскую школу. Чтобы в форме как все ходила. Делала все, полы мыла. Может, поможет.
Автор
Если вы реально очень обеспеченны, отправляйте за границу, в закрытую школу. Там носят форму, шмотками не выделиться, гаджеты очень дозированно, как и траты и развлечения. Жёсткая дисциплина и режим. А выпендриваться не перед кем будет, как бы ещё не оказалась одной из самых бедных в классе. Да и перспективы. Здесь толку из нее не будет, сами уже не перевоспитаете, поздно. Бюджетный вариант - расходы на нее сократить до самого необходимого минимума, но не просто так, а устроить в колледж на рабочую специальность, причем жила чтоб в общаге, гаджеты, одежда и деньги на карманные - как у соседок по койке. Сказать, или заканчивает колледж и только после этого оплачиваете вуз (и так она не увлекается учебой у вас, ничего не потеряет), или в 18 - с вещами на выход на свои хлеба и без наследства. Но на второй вариант вы сами не пойдете, поэтому стоит подумать по поводу заграницы.
Таких ужасов в своём время наслушались о частных европейских школах от знакомых, чьи дети там учились. И чем строже правила, тем больше возможностей их нарушить
Автор
А вы не знали, что личность воспитывают лет до 14?. Потом уже поздно. Вы чем раньше думали?
Думали, что подростковый период/перерастёт. Повторяю, что вину с себя не снимаю
colibry
Одна такая чика, сбила насмерть трех детей, пока ехала и одновременно в тиктоке зависла. Теперь в тюрьму не хочет, а хочет к маме.
Гость
Да всё уже, ничего не поделать. Личность сформирована. Есть маленький шанс, что она поправится, сломавшись во время тяжёлых испытаний. Но, скорее всего, и с испытаниями только ещё больше озлобится. Сочувствую.
Гость
Таких ужасов в своём время наслушались о частных европейских школах от знакомых, чьи дети там учились. И чем строже правила, тем больше возможностей их нарушить
Во всяком случае, там гораздо меньше шансов получить в этом возрасте судимость или стать наркоманкой к 18, чем у вашей дочки дома. К тому же увидит, что она не пуп земли и не "элита элит", есть гораздо круче. Хуже чем у вас сейчас, простите конечно, уже некуда. Какие ещё могут быть ужасы? У меня у нескольких знакомых тоже дети учились. Как в любом подростковом коллективе есть буллинг, поскольку интернат - жёстче чем если без проживания. Как себя поставить. Ну, умудряются и там пробовать и выпить, и употребить, и сексятся, кто очень хочет. Подростки везде подростки. А кто хочет учиться тот учится. Но уж точно не так вольготно, как под вашим крылышком. Да и учиться заставят.
Гость
Да всё уже, ничего не поделать. Личность сформирована. Есть маленький шанс, что она поправится, сломавшись во время тяжёлых испытаний. Но, скорее всего, и с испытаниями только ещё больше озлобится. Сочувствую.
Есть ещё шанс выправиться. Но без родителей, не проживая с ними. Поэтому я и пишу про возможность частной школы. Родители, к сожалению, ребенка просррали, в опу дуть будут продолжать и дальше. А чужие люди, тем более равного и выше мат. и соц. статуса, цацкаться с ней не будут и корону с головы быстро собьют. Или если будет поставлена в равные условия с неимущими.
Форум: Подростки
Всего: 58 896 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать2 ответа
- Коррекция бровей1 ответ
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна43 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Я устала5 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Не похудела к лету...3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаем, что это мы ее такой сделали, вины с себя не снимаем. Может быть кто-то может помочь советом или поделиться опытом #дети