Чувства стыда проявляется из-за неуверенности в себе. Вы слишком зациклены на чужом мнение, что даже даже думаете о суициде.
Это не хорошо, стоит обратиться к психологу и повышать самооценку, ведь человеку должно быть плевать, что о нём думают, жизнь одна и он её проживает так, как хочет.
В такой ситуации я бы предложила скинуть другие задачи, которые решила после. Либо написала, что хотела всё сразу отправить и спросила бы: «что-то конкретное нужно прислать ?»
Не стоит бояться задавать вопросы в чате. Они такие же люди, которые могут допускать ошибки. Но если пойдут осуждения, то это не те люди, которым можно довериться, так что, не надо зацикливаться на них.
В общем, задали прорешать нам в школе (я в 11 классе) на дом огромное количество задач, ответы на которые не так то просто найти в интернете
Мы создали беседу, распредели кто какие задачи решает и все начали скидывать ответы... Кроме меня
Дело в том, что я решила отправить ответы на все порученные мне задачи только тогда, когда прорешаю их все, в итоге получилось так, что я лоханулась и за меня один человек уже скинул в беседу ответ на одну из задач, которая была для меня(хотя я на тот момент уже её решила и хотела скинуть только после решения всех задач)
После этого я начала копаться в себе, передставлять, что обо мне начнут говорить, что я прохалявила, не принесла никакой пользы
Пока я размышляла над этим люди уже и вторую предназначенные мне задачу решили за меня, и тогда я окончательно почувствовала за себя стыд, что я никому не нужна, что обо мне будут плохо говорить(тем более что меня итак считают странной)
Вновь обострилась мысли о суициде, и не из-за этой ситуации, а из-за того, что похожих было много, что у меня вечно всё через ***, что меня бросил парень, с подругой перестали общаться, в общем все в совокупности
В холод бросает от того, как я завтра приду в школу и буду смотреть в глаза этой группке людей(4 человека) и получать оценку пять
Как бы вы восприняли эту ситуацию на моем месте?, чтобы говорили, писали в общий чат? (там все коллективно обсуждалось по поводу решений , но я мало принимала в этом участие, потому что растерялась)
Я уже не сомневаюсь, что у меня какое то искаженное видение