Гость
Статьи
Мужское внимание

Мужское внимание

Мне 15 лет, я умная и красивая, но мальчики почему-то не обращают внимания((( на других девочек да, а на меня нет. В чем может быть причина?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лёлечка
Ну и хорошо.
В этом возрасте у мальчиков все мысли о сексе и бегут туда, где дают.
Живите спокойно еще лет 5.
Причина может скрываться в венце безбрачия, он передается от матери к дочери, напишите мне на почту
Лёлечка
Чёрный маг
Причина может скрываться в венце безбрачия, он передается от матери к дочери, напишите мне на почту
Прохиндей. Зарабатываешь тут на дурочках? И тема твоя что ли?
ВитасБУритос
давай взглянем на тебя
Лёлечка
Прохиндей. Зарабатываешь тут на дурочках? И тема твоя что ли?
Не играй , иначе прокляну
Неудачница
В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ТЫ ДОЛЖНА КНИЖКИ ЧИТАТЬ И К ОГЭ ГОТОВИТЬСЯ! КАКИЕ НАФИГ МАЛЬЧИКИ?
Лёлечка
Чёрный маг
Не играй , иначе прокляну
Иди в ***
Лёлечка
Иди в ***
Через 2 недели заболеет твой родной человек.
Лёлечка
Чёрный маг
Через 2 недели заболеет твой родной человек.
Пусть тебе возвращается 3жды всё , что ты людям желаешь. Аминь)))
Ещё надо быть общительной и весёлой :)
Дело же не только во внешности, важно еще как ты себя ведешь. Мальчикам (адекватным) в этом возрасте уже нравятся более спокойные рассудительные и интересные девочки. У меня в этом возрасте была одноклассница, очень красивая, но как только откроет рот, то сразу все понимали, что там нечего ловить
ВитасБУритос
Sam
Дело же не только во внешности, важно еще как ты себя ведешь. Мальчикам (адекватным) в этом возрасте уже нравятся более спокойные рассудительные и интересные девочки. У меня в этом возрасте была одноклассница, очень красивая, но как только откроет рот, то сразу все понимали, что там нечего ловить
где найти рассудительных и интересных девочек?
Гость
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков