Договорилась с косметологом на увелечение губ на 5 мл. Сказала маме что мы пойдем к косметологу и она такая хорошо. Пошли, косметолог уже начинает открывать шприц с препаратом и моя мама говорит это что такое?? Косметолог говорит: как?? ваша дочь вам не сказала? В итоге мама наорала на меня и сказала что я придумала и мы ушли оттуда, перед косметологом стыдно потому что она уже шприц открыла..очень хочу большие губы, подскажите как уломать маму
А мама что думала-то - что косметолог хочет тебе губы накрасить, что ли? Странная у тебя маманя, очень странная...
Тюльпан
[3972792633]
Марина
я хочу губы как у инстасамки
Мне одного мл хватило что бы как у неё стало Но тебе убогой наверно много надо в твои нитки
Марина
[3146573514]
Cвета
А мама что думала-то - что косметолог хочет тебе губы накрасить, что ли? Странная у тебя маманя, очень странная...
я не сказала зачем мы идем, я сказала что просто надо чтобы она со мной пришла
Марина
[3146573514]
Тюльпан
Мне одного мл хватило что бы как у неё стало Но тебе убогой наверно много надо в твои нитки
мы с вами на личности не переходили
Гость
[478653246]
Мама не разрешает качать губы =============== Понятно, что мама в шоке, она думала, что ты их будешь качать при помощи гантелей, а оказалось, что укол будут делать. В следующий раз объясняй нормально, мама, может, и согласится.
Вот пример влияния СМИ, всяких блогерш на детей. А некоторые заявляют, что сми мол не влияет. Ребёнок сам мол делает выбор. М-да.... Да если бы никто не популяризировал эти сосала вместо губ, никому бы в голову не пришло такое делать.
Гость
[4051623499]
Могу посоветовать подкаст "по-взрослому", там как раз обсуждают такие проблемы подростков
Гость
[609780165]
Марина
я хочу губы как у инстасамки
аххахахахахахпх! не по теме, но... однажды моей подруге лечили зуб, и у нее опухла губа. а я заметила: "диан, у тебя губы как у инстасамки!". ржали 3 дня