Гость
Статьи
до скольки лет …

до скольки лет округляются бедра?

мне 13, менструация началась в 12. сейчас у меня уже сформирована фигура, хотя я верю в то, что она еще изменится. на данный момент мой тип фигуры перевернутый треугольник, широкие плечи и ребра, тонкая талия и узкие бедра. я не знаю как можно их округлить, ведь наследственно худая и не могу набрать вес/мышцы. у многих сверстниц широкий таз, хоть и без выраженной талии смотрится красиво, а у меня нет... могут ли со временем они появиться, или уже все? прошу помогите, очень комплексую((
oeiro
8 ответов
Последний — Перейти
Не округлится - становую тягу поделаете с тренером, жoпа будет как конфетка
Гость
Здравствуйте Автор, что ж вы так переживаете организм формируется до 18, конечно не супер-пупер у Вас бедра будут, но хоть что-то вырастет, займитесь спртом, а именно присидания.
Но пока что не думайте так серьезно о своем внешнем виде
Гость
После родов округлятся. Лучше об учебе думай.
Секси Котенок
Широкие бедра вам не грозят. Но округлиться попа может конечно. Какие ваши годы)) самый лучший вариант это физические упражнения. Даже из груши фигуры при желании можно слепить что-нибудь.
Секси Котенок
Секси Котенок
Широкие бедра вам не грозят. Но округлиться попа может конечно. Какие ваши годы)) самый лучший вариант это физические упражнения. Даже из груши фигуры при желании можно слепить что-нибудь.
Сорри, не груша, а яблоко. Яблоко самая сложная фигура ( груша еще ладно
Гость
если родишь в 35 лет, жоопа будет как кордан у самосвала.

мужиков от этого тошнит.
Гость
Секси Котенок
Зачем из неё что-то лепить? Она ведь и так шикарна..
Гость
Гость
После родов округлятся. Лучше об учебе думай.
ей всю жизнь об учебе думать? ей тоже нужно развиваться, жаль ваших детей
Форум: Подростки
Всего: 58 516 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова