Гость
Статьи
Раздевает или нет?

Раздевает или нет?

как понять что одноклассник раздевает меня глазами? Сегодня пришла в облегающем чёрном платье (11 класс), иду вдоль парт и встречаю своего одноклассника, он смотрит на меня, я спрашиваю что и он такой да так, ничего. Но взгляд был без улыбки, непонятно без улыбки, но мне стала жутковато.. #одноклассник
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А я сегодня на работу пришел без трусов. Все на меня пялились. Я грю: "Чо уставились?". А они молчат. Как-то не по себе от всего этого...
В школе учиться не пробовали?
Это зависть, Автор. Он просто такое же платье купил, но Вы в нем первая в школу пришли
"спрашиваю что и он такой да так, ничего"
Судя по изложению мыслей, Вы классе в пятом
Гость
Гость
А я сегодня на работу пришел без трусов. Все на меня пялились. Я грю: "Чо уставились?". А они молчат. Как-то не по себе от всего этого...
Дак трусы есть! Ответа на вопрос нет🤣
Гость
Апполинария
В школе учиться не пробовали?
А вы ответ дать нормальный не пробовали)
Гость
AnnA
Обижаете, в детском саду
Гость
Может на вашей фигуре оно не очень сидело
Гость
Апполинария
Это зависть, Автор. Он просто такое же платье купил, но Вы в нем первая в школу пришли
Поля жжгот)))
Гость
А вы ответ дать нормальный не пробовали)
А Вам дала нормальный ответ. Такой же нормальный, как Ваш вопрос. Вам точно нужно в школе больше учиться, а то и с чтением плохо
Апполинария
А Вам дала нормальный ответ. Такой же нормальный, как Ваш вопрос. Вам точно нужно в школе больше учиться, а то и с чтением плохо
*Я Вам
Гость
Апполинария
Да не только с чтением, я ещё и считать не умею…
AnnA
Вооот, Автор, Вам и другие люди о малообразованности пишут. Одно дело - это когда одному человеку показалось, но если сразу нескольким... значит, не показалось
Гость
Да не только с чтением, я ещё и считать не умею…
Вот именно, деньги родительские совсем не считаете. Только и бегаете платья покупать. Этот парень, наверное, еще и тому завидует, что Вы деньги не привыкли считать
Гость
Скажите ему, что на вас нет белья
Гость
Скажите ему, что на вас нет белья
И он подумает, что она больная на голову 🤪🚑
Мужло подлое
Раздевает и делает разные гнусности
Гость
Апполинария
И он подумает, что она больная на голову 🤪🚑
Нет, нормально подумает))
Гость
Перестаньте так глупо кокетничать. Вы специально напялили платье, чтоб на вас глазели, другой цели у вас не было. Теперь ночь не будете спать, будете думать, подействовало ли ваше " тонкое" кокетство.
Форум: Подростки
Всего: 29 178 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема