Гость
Статьи
Свидание в отеле и …

Свидание в отеле и заселение

Пригласили на свидание в отеле, но боюсь, что могут не заселить (мне чуть чуть меньше 18 лет). Но у меня есть нотариальное согласие на самостоятельное передвижение по стране и заселение в отели. Могу ли я с его помощью заселиться в отель в своём городе? #свидание
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
да иди трахайся себе спокойно ... заселят ...
Гость
Невтерпёж ? По отелям шарахаться в этом возрасте....
Гость
Гость
Невтерпёж ? По отелям шарахаться в этом возрасте....
Господи, мы взрослые люди, чем хотим , тем и занимаемся. Отношения взрослые, серьёзные. Секс есть у всех в конце концов)
Гость
Господи, мы взрослые люди, чем хотим , тем и занимаемся. Отношения взрослые, серьёзные. Секс есть у всех в конце концов)
да кто же против то ... говорю же заселят...
ВсегдаДаДа
на се кс в смысле пригласили? этот человек совершеннолетний? вам то зачем заселяться? пришли и через час ушли. Если придете с хозяином комнаты, то никто ничего не спросит.
Гость
ВсегдаДаДа
на се кс в смысле пригласили? этот человек совершеннолетний? вам то зачем заселяться? пришли и через час ушли. Если придете с хозяином комнаты, то никто ничего не спросит.
Мы на сутки , с ночевкой
Гость
Гость
Мы на сутки , с ночевкой
Удачи и радости!
Гость
это не вы там в эмираты должны были с малознакомым мужиком лететь? стиль похож), что, у вас уже новый кавалер?
Гость
Гость
это не вы там в эмираты должны были с малознакомым мужиком лететь? стиль похож), что, у вас уже новый кавалер?
Не срослось) тот же
Форум: Подростки
Всего: 58 500 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем