Толпа мальчиков издеваются над девочкой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Речь про детей узбеков из Омска, которые всю школу, включая учителей, в страхе держат?
Гость
Надо мной издевались парни во 2 классе. Ну как - зажимали, юбку задирали, банты распускали.
Что со мной стало: не доверяю и не люблю мужчин, предпочитаю носить брюки и короткие стрижки. Готова была сделать аборт, когда думала, что будет мальчик. Из плюсов - не обжигалась в юности с парнями. Малейший намек на агрессию - слив парня. Начала отношения, будучи взрослой, с парнем, которого прогнала через крайне жёсткий фильтр.
Даже будучи 20 лет в браке имею заначку, и способы безопасного отхода из отношений
Тогда, во втором классе все закончилось хорошо - вмешались мои родители, и плюс крупные девочки класса начали меня патронировать
Что со мной стало: не доверяю и не люблю мужчин, предпочитаю носить брюки и короткие стрижки. Готова была сделать аборт, когда думала, что будет мальчик. Из плюсов - не обжигалась в юности с парнями. Малейший намек на агрессию - слив парня. Начала отношения, будучи взрослой, с парнем, которого прогнала через крайне жёсткий фильтр.
Даже будучи 20 лет в браке имею заначку, и способы безопасного отхода из отношений
Тогда, во втором классе все закончилось хорошо - вмешались мои родители, и плюс крупные девочки класса начали меня патронировать
Гость
они либо возвращаются в школу, вооруженные обрезом и парой гранат, или, при наличии адекватной социальной и психологической службы, буллящих приструнивают и конфликт разрешается.
В РФ чаще происходит первый вариант. И сопли потом льют родители убл-ков, которые оттачивают свои навыки дзюдо на ребенке, стоящем у столба (если речь об этом ролике).
В РФ чаще происходит первый вариант. И сопли потом льют родители убл-ков, которые оттачивают свои навыки дзюдо на ребенке, стоящем у столба (если речь об этом ролике).
Гость
они либо возвращаются в школу, вооруженные обрезом и парой гранат, или, при наличии адекватной социальной и психологической службы, буллящих приструнивают и конфликт разрешается.
вроде первый вариант в США чаще, а не в России
Гость
Ухх, был бы по меньше, я бы к пацанам присоединился)) мы бы с ними её ещё в попку жахнули, жаль я уже большой дядька
Гость
Во 2-ом классе на уроке физкультуры учительницу куда-то вызвали на долго, и меня окружила толпа всех девчонок класса, которые начали надо мной издеваться, дразнить, оскорблять и просто довели до слез. Под влиянием этого случая я всю жизнь всячески избегал общения с женщинами. Кроме того испытываю сильный дискомфорт, когда вынужден контактировать с ними в различных общественных местах.
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Форум: Подростки
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет3 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?23 ответа