Бывший занял денег и не вернул
Люди добрые подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации(((Вообщем начала я встречаться с одним молодым человеком(мне 16,ему 23) , такой весь хорошенький заботливый. Года два назад он с тюрьмы вышел, честно не знаю за что сидел, мне прямо не говорил( но по слухам говорят за угон и избиение водителя) Но я дура наивная не насторожилась почему-то от того факта что он бывший уголовник. Короче встречались с ним всего месяц и перед новым годом слёзно начал умолять занять 5000 рублей, сказал на новый год всё вернёт. Ну и я конечно согласилась (( В итоге перед новым годом поругались и он меня заблокировал , я с психу его тоже блокнула и удалила переписку. На новый год его со мной не было, но я была с девочками( они его тоже знают) и просто очумела от того что они мне рассказали. Я так поняла деньги ему были нужны чтобы заплатить за съемную хату где он живёт со своей девушкой! А мне врал что с ней давно расстался((( Я себя чувствую полной идиоткой , денег на самом деле жалко я бы их лучше на себя потратила. Как выяснилось сейчас, ни у одной меня он занял , ещё пару знакомых моих ему отдолжали , но конечно не такую большую сумму( Скажите пожалуйста что делать смириться или всё таки попробовать обратиться в полицию , хотя это наверное бесполезно, у меня даже доказательств нет((( #отношения
Софья
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводняк ,в хлам
развели дуру на бабки, дураков учить надо.
будет вам уроком...
Гость
Вы заплатили за жизненный опыт.
Впредь на любые просьбы об одолжении денег будете всем говорить, что у вас денег нет.
Впредь на любые просьбы об одолжении денег будете всем говорить, что у вас денег нет.
Ночная кукушка
Доказать ничего не сможешь,это факт.если б не ваша ссора,продолжала бы дальше встречаться с козлом этим,так что только к лучшему.забудь да и все.это теперь геморрой его новой девушки.и впредь денег мужикам нечего одалживать,говори нету и все.так что это просто жизненный урок)
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
И откуда-то в 16 лет деньги.
У меня в свое время не было таких денег. Вы работаете уже? Или у родителей взяли?)
У меня в свое время не было таких денег. Вы работаете уже? Или у родителей взяли?)
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Доказать ничего не сможешь,это факт.если б не ваша ссора,продолжала бы дальше встречаться с козлом этим,так что только к лучшему.забудь да и все.это теперь геморрой его новой девушки.и впредь денег мужикам нечего одалживать,говори нету и все.так что это просто жизненный урок)
Ну почему же. Можно узнать его адрес и заявиттся туда нагло прямо перед его девушкой, требуя свои деньги. Он точно опозорится. Сесть на диван в его гостиной и сидеть, пока не отдаст)))
Гость
Забудьте про деньги, и не вздумайте ходить к уголовнику домой за ними, щас мужики не адекватные
Теперь хотя бы в будущем больше не попадетесь на такое. Негоже взрослому мужику у девушки деньги брать...
Гость
Нужно заслужить, деточка!!! - то есть поработать ротиком
Маша из ералаша
Автор, вот считай, что ты прошла обучение под названием "жизненный опыт".
Вынеси из этого обучения:
1. Никогда не связываться с уголовниками. Какой бы милый и симпатичный он не был. Даже если одни и очень хочется любви. Нет! Ты же не собираешься связываться с бомжом, вот и тут на уголовника сразу с бомжом Проди ассоциацию.
2. Никогда никому не занимай. Ни парню, ни подруге, ни родственнику. Говори просто, нет денег. А если вдруг ранее случайно обсуждала, что есть, говори, уже заняла маме.
Все
Вынеси из этого обучения:
1. Никогда не связываться с уголовниками. Какой бы милый и симпатичный он не был. Даже если одни и очень хочется любви. Нет! Ты же не собираешься связываться с бомжом, вот и тут на уголовника сразу с бомжом Проди ассоциацию.
2. Никогда никому не занимай. Ни парню, ни подруге, ни родственнику. Говори просто, нет денег. А если вдруг ранее случайно обсуждала, что есть, говори, уже заняла маме.
Все
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Форум: Подростки
Всего: 59 745 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Аменорея в 15 лет..2 ответа
- Мне очень обидно...2 ответа
- Обвисла грудь в 156 ответов
- Сын хочет учиться на ветеринара85 ответов
- Нормально ли старшекласснице носить чулки?9 ответов
- Имеет ли право родитель запрещать ребенку интернет?18 ответов
- Что делать, если ребёнок думает о смерти в 12 лет?5 ответов
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?5 ответов
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа