Что мне делать? Мне так плохо
Здравствуйте меня зовут Вика,мне 16 лет и моя мама постоянно кричит и бьёт меня.Моя мама может кричать на меня из-за пустика,к примеру если я разалью чай,это продолжается в течение 9 лет.Мне всегда была тяжело учится но я старалась чтобы мою гордились.У меня есть младший брат,он учится лучше меня,к нему всегда относились по другому.В школе надомной издевались,и это постоянное давление на меня.Моя психика пошатнулась.У меня нет друзей.Иногда мне так плохо что хочется покончить с собой.Я не знаю что мне делать!? #мама
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держись золотая. Попробуй обратится к школьному психологу, поговорить с мамой. Спроси за что она так с тобой. Не знаю правильно ли советую, но можешь дать отпор. Не позволяй ей бить тебя. Какое бы ты решение не приняла, все будет хорошо. Главное держись
Гость
Главное спокойствие.Не углубляйся сильно во всё это.Смотри на это всё как бы со стороны...наблюдай.Скоро всё изменится к лучшему.Думай о хорошем...о том что скоро тебе исполнится 18 лет...это уже чуть-чуть свобода.Главное правильно ей распорядиться.Задайся целью ,что нужно сделать для того что бы твоя жизнь была тебе в удовольствие.Ты молодец...о плохом не думай...всего тебе хорошего!!!
Гость
Сообщение было удалено
А не пройти ли тебе со своими гоvносоветами..по самому известному в России адресу?!..))
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Форум: Подростки
Всего: 59 534 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Сильная потливостьНет ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?134 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема