Операция по удалению водянки у мальчика 14 лет
Здравствуйте, девочки прошу поделитесь опытом и информацией кто сталкивался с водянкой у мальчиков. Нам предстоит операция по удалению правосторонней гидроцеле сыну 14 лет. Нас направили в Филатовскую больницу № 13 в Москве, поставили на 02.02.2022. Я не сомневаюсь в профессиональности врачей там, но доктор сказал заберет ребенка и получите его через неделю. Из за ковида не пускают родителей, да он не маленький, но все равно ребенок и страшно. Хотели платно там но как то они отговаривают, объясняют что все так же будет, н за деньги. Боюсь доверять коммерческим клиникам, были в СМ клинике, но не внушили доверия, вот узнала про клинику Медика менте в Королеве, там врач хирург-уролог Никитский Михаил Николаевич, прочитав что он также работает в Филатовской больнице, решила что ему можно довериться. Может кто знает этого врача или еще кого то где можно совместить профессионализм с комфортом. #здоровье #операция
Глория
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно не из Москвы, но делала такую операцию сыну в два года. С нами лежали и мальчишки по старше, все очень хорошо перенесли ее и лежали одни, хотя ковида тогда не было. Не переживайте, операция не сложная, а с малышами будут мамы, помогут если что. Нас выписали уже на 3 день, домой.
Глория
Я конечно не из Москвы, но делала такую операцию сыну в два года. С нами лежали и мальчишки по старше, все очень хорошо перенесли ее и лежали одни, хотя ковида тогда не было. Не переживайте, операция не сложная, а с малышами будут мамы, помогут если что. Нас выписали уже на 3 день, домой.
Спасибо)
Глория
Спасибо)
Марина
А в какой клинике именно были? Мы операцию делали в детской СМ-Клинике на Марьиной Роще, осталась довольна и хирургом, и условиями после операции.
Профессионализм + комфорт - однозначно клиника Доценко. Они с гидроцеле давно работают, мы детям делали маленьким
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники4 ответа
- Отношения с папой3 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа