Как понравиться мальчику в 15 лет?
Да , думаю глупо.Но мне нравится мальчик в классе,но мы с ним совсем не общаемся, только по минимуму.Что делать?Как понравиться?подойти стесняюсь.Есть ли секреты как влюблять себя не общаясь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старайся стать лучше других и внешне, и в школьных делах.Интересные люди всегда привлекают внимание плюс в жизни тебе пригодится любой шаг в собственном развитии.
Гость
наблюдайте, подмечайте его особенности, увлечения (ведь чем-то же он вам нравится, значит что-то его отличает?)
потом можно подойти несколько раз и задать вопрос - о нем, любимом. лучше всего что-то связанное с его интересами. но и просто где взял такой классный рюкзак тоже подойдет (комплименты важная часть!)
можно пробовать несколько раз, но если не пойдет общение, забить. а может начнете общаться.
потом можно подойти несколько раз и задать вопрос - о нем, любимом. лучше всего что-то связанное с его интересами. но и просто где взял такой классный рюкзак тоже подойдет (комплименты важная часть!)
можно пробовать несколько раз, но если не пойдет общение, забить. а может начнете общаться.
Гость
наблюдайте, подмечайте его особенности, увлечения (ведь чем-то же он вам нравится, значит что-то его отличает?)
это конечно если вы хотите общение, а то может вы просто хотите чтоб он влюбился и молча страдал )
Гость
Начни общаться сначала по-дружески, общие темы всегда можно найти, если вы учитесь в одном классе, расположи к себе, потом и глазки можно построить, пофлиртовать. Если ты ему понравишься, то сам потом проявит инициативу.
Гость
У меня отношения появились в 14 лет, он был старше. Я не знаю,почему так получилось, очень понравилась, хотя не хотела этого особо. Просто понравилась умом, интересно общаться.
Не желайте ничего специально. Ваш человек сам вас найдёт
Не желайте ничего специально. Ваш человек сам вас найдёт
Без установления словесного контакта вряд ли что-либо произойдёт. Без этого вы для него просто одноклассница, о которой он с высокой вероятностью забудет сразу по окончании школы. Исключение может быть в том случае, если вы действительно выделяетесь среди остальных учеников. Но и в этом случае далеко не факт, что вы его хоть как-то заинтересуете. В общем, установление контакта очень важно.
Можете попробовать начать общаться с ним не в реальной жизни, а в социальных сетях.
Можете попробовать начать общаться с ним не в реальной жизни, а в социальных сетях.
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Ким Аделина
Попробуй найти его в соцсетях и лайкай посты.Но всё же попробуй перестать стесняться знакомиться!Попробуй сексуально одеться,поработай над тембром голоса и будешь чувствовать себя увереннее!(я именно так своего первого парня нашла,когда была школьницей)
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?6 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов