Тренированная женщина/подросток мужского пола обычно сильнее?
среднестатистического мужчины? Напрмер если женщна/подросток занимаются со штангой. Подростков возьмём лет 16.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Тренированная и карлика чахоточного без одной ноги из начальной школы не одолеет.
Гость
Подросток очень маловероятно. Хорошо тренированная женщина вполне может, но далеко не каждая
Скажу как человек, который занимался лёгкой атлетикой, боксом и футболом. Да, женщина или поростковая девушка может быть сильнее среднестатистического парня/мужчины. Но при условии:
1. Тренировки должны быть качественными и развивающие все группы мышц.
2. Тренировки должны быть регулярными. (примерно 5 раз в неделю, несколько часов, и не обычный какой-то фитнес)
3. Силовые и кардиотренировки, правильно подобранные.
Это только 3 самых основных пунктов, но если вспоминать далее - их слишком много.
2. Тренировки должны быть регулярными. (примерно 5 раз в неделю, несколько часов, и не обычный какой-то фитнес)
Это только 3 самых основных пунктов, но если вспоминать далее - их слишком много.
Женщина как раз-таки нет! Если делать упор на то, что должна быть сильнее, то нужно начинать заниматься или же до начала переходного возраста или же ближе к его завершению. Таким образом прорабатываем всё в свою пользу за счёт гормонов.
Гость
Ну если со штангой 60 кг приседает. И одним ударом 25-летнему нос ломает. Думаю, что сильнее.
Это я про реальный пример.
Только дева 18-ти лет.
Это я про реальный пример.
Только дева 18-ти лет.
Гость
Скажу как человек, который занимался лёгкой атлетикой, боксом и футболом. Да, женщина или поростковая девушка может быть сильнее среднестатистического парня/мужчины. Но при условии:
Тут смотря в каком контексте она спрашивает. Если в общем контексте функционала тела, то да, ты скорее всего права. Если же вопрос в контексте физического конфликта, то обычный мужик забулдыга в легкую разобьет pыло условной фитоняхе, которая занимается в тренажерке и поднимает больше его.
Гость
С переливом взбзднула.
И точно
Тут смотря в каком контексте она спрашивает. Если в общем контексте функционала тела, то да, ты скорее всего права. Если же вопрос в контексте физического конфликта, то обычный мужик забулдыга в легкую разобьет pыло условной фитоняхе, которая занимается в тренажерке и поднимает больше его.
Против лома нет приёма
Гость
Женщина как раз-таки нет! Если делать упор на то, что должна быть сильнее, то нужно начинать заниматься или же до начала переходного возраста или же ближе к его завершению. Таким образом прорабатываем всё в свою пользу за счёт гормонов.
Речь идет о физической силе и о профессиональных спортсменках, развивающих с детства силовые качества. Например, штангистках. Среднестатический мужчина не выжмет такие веса, как они.
Гость
хотите "взять" мужика силой????)))))))).(чувак беги..)
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема