друзья парят, как мне этого избежать?
всем привет, мне 12 лет и неделю назад я приехала в санаторий в моей палате 4 человека и все 3 девочки кроме меня парят, я не знаю, что мне делать, от дыма я начинаю задыхаться, а у нас вся комната воняет, и я просто не могу так, но палить я их не собираюсь и некому рассказывать, что делать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
KarnivalRou
Пиндос. Если не это поколение угробит весь мир то их дети уж точно.
Остановитесь, придержите коней, дайте мне лет 20 еще дожить спокойно , я больше не прошу. И так 20 летние щас овощи, так те кто младше еще и переплюнуть их пытаютса. Еще одно поколение подобного абсурда мой мозг не вынесет, Одним глазком лиш гляну и если *** усугубится пойду выколю себе глаза протыкну уши и пойду утоплюсь к херам. Все знания мира у них в кармане, каждый может узнать все что угодно и зделать что угодно и научится чему угодно. а они в 12 лет "парят" Да что *** с вами не так? ЛЮДИ АЛЁЁЁЁЁ это полное фиаско . Скоро фильм "Идиократия" будет не фантастической комедией а документальным фильмом
Остановитесь, придержите коней, дайте мне лет 20 еще дожить спокойно , я больше не прошу. И так 20 летние щас овощи, так те кто младше еще и переплюнуть их пытаютса. Еще одно поколение подобного абсурда мой мозг не вынесет, Одним глазком лиш гляну и если *** усугубится пойду выколю себе глаза протыкну уши и пойду утоплюсь к херам. Все знания мира у них в кармане, каждый может узнать все что угодно и зделать что угодно и научится чему угодно. а они в 12 лет "парят" Да что *** с вами не так? ЛЮДИ АЛЁЁЁЁЁ это полное фиаско . Скоро фильм "Идиократия" будет не фантастической комедией а документальным фильмом
Гость
скажите им пусть найдут еще одну парящую с которой вы бы поменялись, чтоб всем было хорошо
Гость
Пиндос. Если не это поколение угробит весь мир то их дети уж точно.
я про это и говорю
Сказать, чтобы делали это в другом месте??? Или молчать задыхаться лучше
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема