Друзья нашей пары, а точнее их отсутствие
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всегда так бывает.. Моему мужу не очень нравятся две самых моих близких подруги, они просто разные по характерам, но я их отстояла и дружу с ними еще со школы, просто я общаюсь с ними по возможности без него и все.. Но у каждого человека должно быть свое личное пространство. Не все друзья мужа и мне нравятся, он общается с ними без меня, есть и несколько общих друзей семейных пар
Гостья Глаша
Анекдот
"Безусловно, ничего не может сблизить двух подруг больше, чем обсрать третью!"
"Безусловно, ничего не может сблизить двух подруг больше, чем обсрать третью!"
Колючка
По мне, так друзья быть должны, лучше конечно семьями дружить, встречаться по праздникам
Гость
Кинет он вас. Но со временем. Уверенна,что такие недалекие как автор еще и на маму наговаривают, намтраивают мужа против. Потом заполучат его в личное пользование и сидят дома. Он мидит сидит, потом у него душа гнить начинает и он со страшным скандалом уходит. Русскому мужику без дружбанов как без воздуха.
шушера
заведите себе собак, и он и вы. сразу друзей появится. собачники - дружная тусовка.
Гость
иногда тоже об этом задумываюсь, я встречаюсь с парнем почти год, с его друзьями общаемся крайне редко (может раз в 3 месяца), у меня друзей нет (точнее все разъехались по другим городам и наведываются в родной город по праздникам), мне бывает скучновато....
По моему, автор неправильно поступает с парнем. Какими бы не были его друзья, это его друзья, гужно уважать выбор любимого человека.
Друзья должны быть общими - это как? Все до одного общими? В салон красоты парами ходить. в бильярд и на рыбалку парами ходить? Что в этом хорошего?
Кроме общих у каждого должны быть свои собственные друзья.
Друзья должны быть общими - это как? Все до одного общими? В салон красоты парами ходить. в бильярд и на рыбалку парами ходить? Что в этом хорошего?
Кроме общих у каждого должны быть свои собственные друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот,часто бабцы начинают завидовать и лишают и своих тарней друзей. И роют себе могилу. НЕ МОЖЕТ РУССКИЙ МУЖЧИНА БЕЗ ДРУЗЕЙ!
Гость
вам реально еще не нужна разрядка, вот когда она понадобится друзья сами найдутся, рано проблему создали..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Богатым простые женщины не нужны8 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений14 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?58 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том,что у меня есть молодой человек мы с ним очень любим друга все время проводим вместе. И вот тут начинаются проблемы. Я отняла его у друзей. Нет,нет не подумайте ничего в духе "стерва девушка" "под каблуком" и т. д. Это его решение, т . к я просто открыла глаза на его поверхностных дружков-наркоманов-бездельников. Так получилось,что кроме меня и еще одного парня,,кстати не многим отличающегося от его прежних "друзей" никого не осталось. Естественно и я то не особо много общаюсь с другими людьми,потому что его общество меня полностью устраивает,так же как и мое его,однако необходима разрядка,общение с кем-то еще. Конечно в универе все со всеми общаются вот только это общение там и остается. Люди взрослые и у всех давно есть своя компания.
ВОПРОС: как найти общих друзей? И как мне,как девушке, поддержать его в этой ситуации?Просто порой хочется пойти погулять компанией,а не с кем...Это угнетает. Не хочу чтобы Он возвращался к своим старым друзьям. Я уверена что друзья должны быть общими.