Гость
Статьи
Исповедь изгоя

Исповедь изгоя

Я стала каким-то совсем уж социофобом...В обществе веду себя зажато,часто молчу и даже заговорить с кем-то боюсь,что уж говорить об умении постоять за себя.На данный момент учусь в 10 классе в лицее(в который поступила после 9-го).С этого всё начало усугубляться.Само заведение очень хорошее с точки зрения подготовки к поступлению в ВУЗ.Однако я попала не в своё окружение и это гложет меня.Я не нашла ни одного человека с которым бы хоть что-то совпадало в плане общих интересов.С детства просто страдаю ещё от того,что не умею адаптироваться к новым условиям и людям.Также я белая ворона среди сверстников,так как все они поголовно любят "парить"(курить электронные сигареты) и пить,а мне это неинтересно.Я очень люблю рок музыку,а мои новые одноклассники только ржут над этим(некоторые из них есть в друзьях у меня в ВК).. Даже странно.Плюс ко всему этому я старомодна.Мне нравятся старые фильмы,старая музыка,ретро стиль в одежде.
Чувствую себя ненормальной какой-то,в поведении зажатая.По этой причине меня считают странной,никто не общается,все только смеются надо мной и даже обсуждают меня не стесняясь,то есть при мне.Так я продержалась несколько месяцев.Недавно начала просто постоянно плакать от недостатка общения,близких по духу людей вокруг и в частности от различных обсуждений за моей спиной.Уходить из лицея не хочу(подготовку дают хорошую).Очень хотелось бы узнать,как перестать ныть по таким пустякам и выработать в себе пофигизм..Есть ли вообще "социофобные" изгои,которые побороли свой страх и смогли научиться общаться или постоять за себя когда нужно. И что делать,когда попал не в "свою тарелку"....)
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ева
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Марианне +7 909 57-72-244 в w/a по совету одной своей знакомой.Марианна провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Ирена
Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Частые ссоры довели нас до развода. Не зная, что делать, я решила найти мага и нашла Нону написала ей. Через несколько дней начали работу и через пару месяцев наши отношения начали налаживаться. С тех пор прошёл год и сейчас с мужем всё в порядке — мы ждём ребёнка! Я очень благодарна Ноне! Это не просто человек а настоящая находка! Обращайтесь к ней она действительно помогает. Вот её контакты: 8-928-256-14-71.
Альфреда
Хочу выразить огромную благодарность Марте! Она рассказала мне всё с точностью до мелочей и успокоила в трудный момент. Муж вернулся ко мне спустя несколько дней после обращения, и мы начали восстанавливать наши отношения. Я была на грани отчаяния, но её помощь вдохнула в меня надежду. Обязательно сохраните её номер: 89531078252.
Гость
Возможно, поздновато пишу, но что-то подобное и у меня сейчас творится в классе (я в 11). Тоже какие-то шутки в мой адрес, сплетни, раздутые из мелочей до такой откровенной бредятины, что когда я узнаю об этих сплетнях, невольно даже улыбаюсь :). Да, тоже как и вы не пью и не курю, тоже нравится рок (но помимо него еще много всего на самом деле, это лишь малая часть). И да, иногда ощущается давление своего рода, когда приходишь на уроки и сидишь все время один, словно бы в изоляторе оказываешься, давит сам факт того, что ты один, словно ты неправильный и в тебе вся проблема. Но что могу сказать (может неким образом поможет?), когда нахожусь в школе, стараюсь отводить фокус внимания на другие вещи (к примеру, на перемене если я ощущаю это самое давление, то просто выхожу из класса пройтись по коридорам, может до столовой дойти и воды попить, заодно и освежает, или музыку слушаю, а раз вам тоже она нравится, то попробуйте тоже ее использовать в качестве поднимающего настроение и отвлекающего средства). Что касается враждебности самих одноклассников...well, чем дольше живу с пониманием того, что меня там иногда обсуждают, тем больше понимаю, что проще отпустить и не задаваться вопросом "А почему меня обсуждают и смеются?", ведь спроси ты их напрямую, далеко не факт, что они сами найдут ответ на этот вопрос. Их предпочтения в музыке, стиле и одежде, в "парении" и выпивании имеют право на существование, так же как и твои предпочтения в старомодных фильмах, музыке и моде прошлого. И если вы это понимаете, то как мне кажется это самое важное, и раз они не смогли принять ваши отличия, то повлиять на принятие никак не сможете (разве что могу предложить чисто ради расширения кругозора поинтересоваться, какую музыку они предпочитают и т.д., может и вам что-нибудь приглянется)
Эдита
Я обратилась к Мэри по совету коллеги, когда у моего отца были проблемы со здоровьем. Врачи ставили разные диагнозы и я была в растерянности. К счастью, Мэри единственная, кто нам помогла. Рекомендую её! Вот номер: 8-(995)-936-78-03.
Луиза
Впервые попробовала дистанционное гадание с Эльмирой. Всё прошло легко и удобно: записалась, внесла предоплату и в назначенный день она сделала расклад. Результат был поразительный всё, что она сказала, сбылось. Очень рекомендую её вот её WhatsApp: 89965941258.
Елизавета
Обращайтесь к Надине, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8 963 444 2216
Гортензия
Я не раз обращалась к Дане за помощью. Она не только сильная гадалка, но и просто замечательная женщина. Всегда знаешь, что тебе помогут и не обманут. Помогла мне найти любовь, решить проблемы на работе и даже поправить здоровье. Я ей доверяю и всем советую! Вот её номер: 8(996)5957547.
Амелия
В тот момент, когда я узнала о Ноне, мой брак был на грани разрушения. Она оказалась тем человеком, который смог помочь. Благодаря её поддержке мои отношения снова стали счастливыми. 8_928_256_14_71
Христина
Привет всем! Не так давно я общалась с замечательной гадалкой Марта! Она действительно помогла мне справиться с проблемами. Её предсказания всегда чёткие. Я рекомендую её всем, как очень сильную гадалку. Вот её номер: 8(953)1078252.
Оксана:johnsonthomasvguty@gmail\
Ребята, я недавно обратилась к гадалке Мэри, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё в мельчайших подробностях о моем прошлом и то, что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8-995-936-78-03. Советую.
Дарья
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза89810294885Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Клара:suspayless40suspayless@mai
Здравствуйте, дорогие! Хочу рассказать о Марте, которая помогла мне вернуть мужа. У нас была сложная ситуация, и я обратилась к ней в вацап. Она открыла мне глаза на многие вещи и помогла найти путь к восстановлению отношений. Муж вернулся в срок я даже не ожидала такого! Если кто-то из вас нуждается в помощи, я очень рекомендую: 8 953 107 82 52.
Форум: Подростки
Всего: 29 444 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы