Материнский инстинкт
Мне 16, есть человек, которого безответно люблю. Дело в том, что почему то я очень хочу от него ребенка. Нормально ли в моем возрасте в принципе желание иметь детей? У самой был опыт с маленькими сестрами, прекрасно понимаю, как это иногда тяжело бывает. Но от него все равно очень хочу ребенка. Нормально ли мое желание? Только без стеба, пожалуйста. #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Больше хочу ребёнка, чем общения с парнями.
Гость
Хороший инстинкт, береги его. Для этого старайся выбирать таких мужчин, чтобы в них не разочаровываться, чтобы они тебя не обижали
Гость
Нормально, но рано. Детей должна хотеть не только мать , и отец. Ребенку нужна полноценная семья, а вы что замужем? А вы готовы к замужеству? Образование закончили , профессия есть, работа? Ребенок будет первые года два зависеть от ва 24/7 вы сможете это выдержать? Муж готов помогать?
Ребёнка хотеть нормально, не нормально хотеть ребёнка от того, кто к вам равнодушен. Не наделайте глупостей, автор!
Гость
Так это твое желание. А его? Ну забеременеешь ты от него, и что дальше? Бросит тебя и останешься одна с ребенком. Посмотри передачу беременна в 16. Как раз для таких как ты
Гость
Пока это взрыв гармонов в твоём теле ! Инстинкт хороший,но не торопись вступать во взрослую жизнь,здесь не так интересно ,как кажется.
Гость
я хотела детей еще лет с 5 наверное, материнский инстинкт всегда очень сильным был. Хотеть ребенка от любимого мужчины в 16 лет это совершенно нормально, не нормально не хотеть скорее. Это по нашим временам рано становиться матерью в 16 лет, а по биологическим уже вполне можно. В общем желание ваше вполне нормальное, но лучше потерпеть, ранние дети часто растут без отцов, рожать вам рано.
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?6 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема