Привет) Захотелось тебя поддержать немного..) Ты еще очень и очень юная, в твоем возрасте многие парни и девушки чувствуют себя одинокими, это нормально. То, что ты так любишь собак - это очень мило и совсем не глупо. Пройдет пара лет и все у тебя будет хорошо, не будет так одиноко, не переживай. А пока наслаждайся своей молодостью, свободой. По поводу мамы - тебе надо просто подойти к ней, обнять и сказать как сильно ее любишь). Вот увидишь, она оттает и возможно ваши отношения наладятся) Удачи тебе! Не раскисай!😉
Мне стыдно, но я теряю контроль над собой и бегу к собаке... Мне все говорят что меня надо в психушку. Да, возможно, так и есть... Но я весь день думаю о собаках... Это — моя мечта. Я правда готова к ней! У меня родственник шикарный дрессеровщик и воспитывает не через заваливания и доминирование, а с любовью. Но мама не разрешает мне держать собаку, она их не любит... И папа тоже... 😭😭😭 У меня есть только один, кто меня любит. Это морская свинка Чапи. Он такой верный, мурчит, когда я его глажу, визжит, когда я захожу в комнату) люблю его) собака бы помогла мне... 😭😭😭