Мне очень одиноко
Любитель собак
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Темы выходят с большой задержкой или мне кажется?
Гость
Привет) Захотелось тебя поддержать немного..) Ты еще очень и очень юная, в твоем возрасте многие парни и девушки чувствуют себя одинокими, это нормально. То, что ты так любишь собак - это очень мило и совсем не глупо. Пройдет пара лет и все у тебя будет хорошо, не будет так одиноко, не переживай. А пока наслаждайся своей молодостью, свободой. По поводу мамы - тебе надо просто подойти к ней, обнять и сказать как сильно ее любишь). Вот увидишь, она оттает и возможно ваши отношения наладятся) Удачи тебе! Не раскисай!😉
Гость
Чаппи красавчик,хорошо что есть у тебя.Поговори с мамой,мама всегда поможет и поддержит
Гость
Иди волонтёром в собачачий приют. Посублимируешь да пользу принесешь)
Первый снег
Не нужны тебе такие подруги, займись самосовершенствованием начни хорошо учится, ухаживать за собой, быть вежливой, учи языки. Утри всем нос, повысь самооценку и ты поднимешся выше всех! Только не грусти, мир прекрасен.
Гость
Собачий приют отличная идея,правильно тебе посоветовали . Там еайдешь единомышленниеов и новых друзей
Любитель собак
Привет) Захотелось тебя поддержать немного..) Ты еще очень и очень юная, в твоем возрасте многие парни и девушки чувствуют себя одинокими, это нормально. То, что ты так любишь собак - это очень мило и совсем не глупо. Пройдет пара лет и все у тебя будет хорошо, не будет так одиноко, не переживай. А пока наслаждайся своей молодостью, свободой. По поводу мамы - тебе надо просто подойти к ней, обнять и сказать как сильно ее любишь). Вот увидишь, она оттает и возможно ваши отношения наладятся) Удачи тебе! Не раскисай!😉
Спасибо) очень приятно) мир не без добрых людей) постараюсь наладить жизнь)
Любитель собак
Дааааааа, супер идея) но боюсь в моём возврате не примут и приют далеко, минут 20 на такси... Хотя, показала бы свою ответственность, показала бы маме что мне не лень убирать какашки и выгуливать собачку, мыть вольер) Возможно летом пойду туда волонтёром, если примут)
Любитель собак
Не нужны тебе такие подруги, займись самосовершенствованием начни хорошо учится, ухаживать за собой, быть вежливой, учи языки. Утри всем нос, повысь самооценку и ты поднимешся выше всех! Только не грусти, мир прекрасен.
Постараюсь) да, учёбу надо подтянуть) я итак вежливая, мне стыдно даже про себя мат сказать) я учу английский, начинаю учить грузинский) хочу в Грузию когда-нибудь поехать) а язык надо знать) и да, самооценка у меня не очень, наверное в повседневной жизни я себя не люблю, считаю плохой... А когда что-то про собак, особенно про дрессировку, спорт и путешествия, я очень горжусь своим огромным багажом знаний) спасибо огромное всем)
Гость
Знаешь чем мы отличаемся? Я могу позволить купить себе собаку, а ты нет😎😱😰😭....😡😤
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема
Мне стыдно, но я теряю контроль над собой и бегу к собаке... Мне все говорят что меня надо в психушку. Да, возможно, так и есть... Но я весь день думаю о собаках... Это — моя мечта. Я правда готова к ней! У меня родственник шикарный дрессеровщик и воспитывает не через заваливания и доминирование, а с любовью. Но мама не разрешает мне держать собаку, она их не любит... И папа тоже... 😭😭😭 У меня есть только один, кто меня любит. Это морская свинка Чапи. Он такой верный, мурчит, когда я его глажу, визжит, когда я захожу в комнату) люблю его) собака бы помогла мне... 😭😭😭