что посоветуете для детей (подростков)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать, вникать в математику, химию, информатику. Не пить, не курить,не колоться. Не зависать в инете
Гость
во-первых, изучайте половое воспитание, чтобы не было неприятных ситуаций в виде беременности и заболеваний (презервативами тоже пользуемся) без всяких «мне не удобно, бла бла бла» во-вторых, есть вы и ваша жизнь, никто не может вас заставить пойти на нелюбимую профессию, никто не может заставить вас заниматься тем, чем не хотите, никто вам не смеет диктовать свои правила, вы можете прислушаться к советам, но а дальше решать только вам. в-третьих, у каждого действия есть свои последствия, помните об этом. в-четвёртых, любите себя, уважайте, самовыражайтесь, никто не сделает вас счастливее, как вы сами, никто не будет любить вас сильно, как вы сами.
Гость
Никого не слушать, особоенно «умных взрослых», стараться как можно раньше съехаться с любимым человеком и жить самостоятельно, заниматься только тем, что приносит удовольствие
Гость
Делайте все что хотите, это опыт. Вы можете не ходить в школу месяцами, не учиться, курить, пить, да даже колоться. Только продолжайте помнить, что за каждое решение ответственность нести вам и вашим родителям.
Форум: Подростки
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Почему нефоров обижают?7 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем приветик! Хотела бы задать вам такой вопрос, что посоветуете для детей (подростков) 13-16 лет.