мужчины - дети, подростки
Оглядываюсь вокруг, складывается впечатление кругом инфантильные мужчины. Женадля них как мама - можно за собой не убирать, все разбрасывать вокруг себя, на все просьбы отвечать "завтра" "потом" "ай ну позже" (вспоминаю себя такой в 14 лет). Это побочный эффект фиминизма или так всегда было?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
автор, построже с ними, пинка под задницу и поменьше возни. если вокруг вас одни инфантильные...
Гость
не знаю, где вы таких находите. Вокруг меня совсем другие мужчины.
Майский Жук
Сообщение было удалено
ты ,похоже, надолго задержалась в своих 14, если такую *** пишешь!!
Мира
А девки у нас в 14 лет прямо ангелы.. На этих малолетних шалав посмотрите, которые с бутылками пива и сигаретами сидят во дворах ( у меня вон дворе компашка еще та из деток разных полов 14-15 лет). Значит мальчики у нас все инфантильные, а девицы все благопристойные, как же..
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Поддерживаю, каждой женщине - тот мужчина, которого она заслуживает: хотите квохкать над мужиком, няньчиться с ним, тащить все на своем горбу и гордиться этим - ваше право....
Сообщение было удалено
тоже инфантилизм прет в этих фразах, интересно, это эффект фиминизма, или всегда так было?
Кобра Джо
Как тут обычно пишут? "типичный выброс чего-то в вентиллятор"?
Гость
А я в чем-то с автором согласна, много знакомых, коллег на работе у которых мужья только деньги зарабатывают, большего не дождешься. Дома поел ноги на диван и телевизор или компьютер, на все просьбы что то сделать "потом", "устал", "достала" и т. д. А мы ведь тоже с работы пришли и тоже устали, но и накормили и постирали и убрали. А это ведь мужчины лет 35-45. На работе мужчины говорят все вы женщины одинаковые, вечно вам что то надо делать. Вот так вот.
Эйва
Побочный эффект феминизма? Нет, это побочный эффект патрярхальности потому, что при феминизме за мужем не убирают, не кормят и далее по списку. При феминизме домашними делами занимаются оба и оба работают.
Эйва
патри архальности.
ДЕBOЧKИ,ХOТИТЕ РЕAЛЬНO ПОXYДEТЬ? ТОГДА BАM CЮДA И НE ЧИTAЙTE ТОT БРЕД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
ДeBочки изBиHиTe чтo Hе пo TeMe Hашлa классHый сайт кaк поxyдеть сaMа пoпpобовалa и сбpoсилa 15kг за дBе недели ,хoтя дo эToго пeрепpобовала кyчу MеTодиk ... BoT cайт http://doiop.com/n4dh43
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?4 ответа
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги8 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?22 ответа
- Тяжело девушкам в 30 лет?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Что ответить парню36 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема