мужчины - дети, подростки
Оглядываюсь вокруг, складывается впечатление кругом инфантильные мужчины. Женадля них как мама - можно за собой не убирать, все разбрасывать вокруг себя, на все просьбы отвечать "завтра" "потом" "ай ну позже" (вспоминаю себя такой в 14 лет). Это побочный эффект фиминизма или так всегда было?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
автор, построже с ними, пинка под задницу и поменьше возни. если вокруг вас одни инфантильные...
Гость
не знаю, где вы таких находите. Вокруг меня совсем другие мужчины.
Майский Жук
автор
Сообщение было удалено
ты ,похоже, надолго задержалась в своих 14, если такую *** пишешь!!
Мира
А девки у нас в 14 лет прямо ангелы.. На этих малолетних шалав посмотрите, которые с бутылками пива и сигаретами сидят во дворах ( у меня вон дворе компашка еще та из деток разных полов 14-15 лет). Значит мальчики у нас все инфантильные, а девицы все благопристойные, как же..
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, каждой женщине - тот мужчина, которого она заслуживает: хотите квохкать над мужиком, няньчиться с ним, тащить все на своем горбу и гордиться этим - ваше право....
автор
Сообщение было удалено
тоже инфантилизм прет в этих фразах, интересно, это эффект фиминизма, или всегда так было?
Кобра Джо
Как тут обычно пишут? "типичный выброс чего-то в вентиллятор"?
Гость
А я в чем-то с автором согласна, много знакомых, коллег на работе у которых мужья только деньги зарабатывают, большего не дождешься. Дома поел ноги на диван и телевизор или компьютер, на все просьбы что то сделать "потом", "устал", "достала" и т. д. А мы ведь тоже с работы пришли и тоже устали, но и накормили и постирали и убрали. А это ведь мужчины лет 35-45. На работе мужчины говорят все вы женщины одинаковые, вечно вам что то надо делать. Вот так вот.
Эйва
Побочный эффект феминизма? Нет, это побочный эффект патрярхальности потому, что при феминизме за мужем не убирают, не кормят и далее по списку. При феминизме домашними делами занимаются оба и оба работают.
Эйва
патри архальности.
ДЕBOЧKИ,ХOТИТЕ РЕAЛЬНO ПОXYДEТЬ? ТОГДА BАM CЮДA И НE ЧИTAЙTE ТОT БРЕД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
ДeBочки изBиHиTe чтo Hе пo TeMe Hашлa классHый сайт кaк поxyдеть сaMа пoпpобовалa и сбpoсилa 15kг за дBе недели ,хoтя дo эToго пeрепpобовала кyчу MеTодиk ... BoT cайт http://doiop.com/n4dh43
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Классно с парнемНет ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?2 ответа
- Ультиматум от парня11 ответов
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть3 ответа
- Сильно нравится4 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?149 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться146 ответов
- Отсутствие отношений121 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой95 ответов
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема