Глобалисты это те, кто создают т.н. новый мировой порядок, это цифровая экономика сокращение населения, отказ от капитализма, грубо говоря это система Шваба, но ели честно я не думаю, что это есть реальная цель, цель тех, кто на самом верху уничтожить человечество, а это или бесы, которым нужны жертвы, ресурсы человеческие или же инопланетяне, желающие получить планету, зачистить планету под себя и пр. А местные элиты, новый мировой порядок, глобальный концлагерь это для элиты, чьими руками они всё делают... И возникает вопрос, почему сегодня и видно они торопятся!? Думаю, что это связано с астрологией, с концом цикла, с окончанием эры дуализма, где темным нет места, вибрации планеты повышаются, что называется в религии время жатвы или раздления. Поэтому сейчас важно сохранять трезвый ум, понимать и выбрать правильную сторону, не стать оружием манипуляторов или темных, даже если планета погибнет в ядерной войне, то всё равно человек после смерти продолжит эволюцию и в следующей жизни окажется в более лучшей ситуации. Совсем не так для тех, кто попадется в сети темным, это означает следующая жизнь в более тяжелых условиях закобаления, рабства, т.е. то, что они поддерживали по глупости или не знанию. Поэтому нужно занимать среднюю позицию, нельзя вставать сегодня на сторону силы, даже если это кажется оправданным, это уловка темных станадртная, что цель оправдывает средства, это ведет к вхождению в нисходящую спираль. А так же нужно избегать поддержки тех людей, кто выбирает темную сторону. Если боитесь, то лучше просто избегать общения, в сети или в жизни... В данном случае опасения оправданы, лучше не делать зло и добро, чем помогать злу.