Как бросить художественную школу?
я устала. как бросить художественную школу? мне все подряд говорят - бросай. я очень хочу, потому что меня уже воротит только от одного слова - дхш. я очень люблю химию и биологию. сдавать их буду. она говорит,что я даже если брошу буду на диване лежать. я считаю, что в художке нужно учиться только о своему желанию, а я просто по сути закрываю её гештальт. я уже не справляюь с этим....
....
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
бедненькая, как я тебя понимаю, мне так же мать жизнь изгадила.
Прогуливай занятия обязательно почаще, по максимуму, отпрашивайся, симулируй что угодно на занятиях, типа болит рука и всё тут.
Можно конечно истерики дома закатывать, но эффективности надо уметь добиваться. Способов масса, а что именно сможешь ты - неизвестно. Я рыдала 4 часа всю дорогу до места учёбы, но гадина даже ухом не пошевелила, так что трудно тут что-то советовать, потому что и твоя вряд добрая
Прогуливай занятия обязательно почаще, по максимуму, отпрашивайся, симулируй что угодно на занятиях, типа болит рука и всё тут.
Можно конечно истерики дома закатывать, но эффективности надо уметь добиваться. Способов масса, а что именно сможешь ты - неизвестно. Я рыдала 4 часа всю дорогу до места учёбы, но гадина даже ухом не пошевелила, так что трудно тут что-то советовать, потому что и твоя вряд добрая
Автор
ну химию ты любишь а в художку ты ходишь
или ты химией занимаешься с репетиторами?
или ты химией занимаешься с репетиторами?
Автор
бедненькая, как я тебя понимаю, мне так же мать жизнь изгадила.
автор надеюсь ты понимаешь что это вредные советы?
....
В художке я уже 4 год, следующий последний. Химией и биологией занимаюсь в школе по подготовке к экзаменам - очно. Также репетитор по математике, тоже подготовка к экзамену. Наверно вы решите, что глупо бросать дхш за год до окончания, но я уже получила навыки, которыми хотела обладать, поэтому не вижу смысла идти дальше, если мне интересно совсем другое) но к сожалению, это не в моих силах решать))))
....
я не увидела вредных советов в ее высказывании. у меня есть своя голова на плечах, мы многое упускаем в нашей жизни из-за запретов родителей. но я не могу сказать, то мама испортила о жизнь. она сделала ее в 3 раза счастливее, но тот факт, то я не могу бросить то, что мне не нравится - меня напрягает
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает3 ответа
- Смерть мамы48 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа