Хочу бросить художественную школу на последнем курсе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Птенчик, здравствуй! Если бы я была на твоем месте, я бы наверное не бросала, доучилась бы, что там осталось то... Но я сама по себе просто человек такой! Мне было бы просто жаль время которое я потратила, но я это не ты, поэтому полагайся на свое чутье! В целом, раз тебе неинтересно да и не нужно это вовсе так нафига тогда мучиться? Тем более рисовать я думаю ты уже и так за все это время научилась, а что там в конце что-то дают? Типа диплома? Я думаю, ты без него спокойно проживешь, самое главное навык. Тем более еще и родители тебя понимают и согласны с тобой. Главное не пожалеть потом и не решить в 11 классе поступать на дизайнера/архитектора/итд где это важно!
Гость
Птенчик, здравствуй! Если бы я была на твоем месте, я бы наверное не бросала, доучилась бы, что там осталось то... Но я сама по себе просто человек такой! Мне было бы просто жаль время которое я потратила, но я это не ты, поэтому полагайся на свое чутье! В целом, раз тебе неинтересно да и не нужно это вовсе так нафига тогда мучиться? Тем более рисовать я думаю ты уже и так за все это время научилась, а что там в конце что-то дают? Типа диплома? Я думаю, ты без него спокойно проживешь, самое главное навык. Тем более еще и родители тебя понимают и согласны с тобой. Главное не пожалеть потом и не решить в 11 классе поступать на дизайнера/архитектора/итд где это важно!
Идти на дизайнера думаю уже не решусь, интересует медицина:) в окончании дают только сертификат об окончании школы, но не само «звание» художественного образования. Рисую я чуть ли не 10 лет, навык есть) не назову себя профессионалом, но то, что есть-устраивает🙃
Гость
Я бы не бросала, осталось мало. Летом отдохнёте) Я рисовать люблю, жаль, что не училась этому.
Гость
Все темы накатала одна и та же старая баба, от безделия.
Вообще достали....
Вообще достали....
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема
Моя проблема такая, что я совсем не хочу рисовать, оканчивать художественную школу. В прошлые года отношение учителей было, извините, нахальное. Маленькие сроки, унижения за плохой слух и языковой барьер перед всей группой. Меня это очень задевало((
Художественное образование мне наврядли понадобится. Уж точно знаю, что будущую профессию я не буду связывать с искусством
Из за художественной школы у меня мало свободного времени на «выдох», а после занятий вовсе плакать хочется. Единственное желание на данный момент- заняться собой (спортом, найти обширный круг общения) и хорошенько подготовиться к экзаменам.
Родители +/- на моей стороне после одного случая, но говорят, что после бросания художки я только буду лениться. Но когда я могу заниматься тем, что мне приносит хоть каплю удовольствия, я вкладываю в это свои силы. Чтение, химия, история..
Пишу на этом сайте за поддержкой и помощью в вопросе, указанном в теме. Спасибо! #школы #подростки